Дід Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Шведська ікона важкого металу Mats Leven випустить свій перший сольний альбом під назвою Skyblood, однойменний дебютний альбом почуємо 22 листопада...
Faust Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=b_m5W1fn_nA еще пару песен с нового альбома
Дід Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 В Харкові фестівальчик рока буде незабаром: Дата і місце проведення: 29, 30, 31 травня 2020 р. Україна, Харків, вул. Плеханівська, 126м Арт-завод “Механіка – Інша Земля” Склад учасників: Kampfar (Норвегія),Asphyx (Нідерланди),Sinister (Нідерланди),Desaster (Німеччина),Master (США),Månegarm (Швеція),Aeternus (Норвегія),Warhammer (Німеччина),Rippikoulu (Фінляндія),Pagan Altar (Англія),Sarkrista (Німеччина),Totalselfhatred (Фінляндія) Mayhemic Truth (Німеччина),Gehenna (Норвегія),Arkona (Польща),Colotyphus (Україна),Desiderii Marginis (Швеція),Violent Omen (Україна),Stryvigor (Україна),Orbstruct (Україна),Lik (Швеція),GreyAblaze (Україна),Necrom (Україна),та багато інших... Показать
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 В Харкові фестівальчик рока буде На этот раз соберемся? )
Дід Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ого) зачетное молотилово будет) $l@ventiy, Так там і треш і дез і дет гурти, українські теж є... На этот раз соберемся? ) 0utlaw, Я дуже хочу, правда три доби :Koshechka_08: це навіть для мене забагато, тим більше добиратися в Харків 18 годин...
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 асфикс и синистер это элита.
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Никого не слышал из них)) Пропионатычь, наверное ты не любитель дет-метала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти