Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ты знаешь Котег, наверное так и есть. Не особый фанат. Могу послушать,но не фанатею. Мне спид больше нравится.
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 под грибочки клипец должен зайти andreyyy, я клипец толком и не видел, а композицию слушал очень много раз, мне ее ютуб как-то сам подсовывал, следом, за теми исполнителями, что слушал. В этом плане ютуб сработал хорошо, зашло музло
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 На этот раз соберемся? ) 0utlaw, было бы неплохо. Давно хочу на какой-то рок фест попасть, а тут и ехать далеко не надо П.С. Правда мне из всего списка от силу пару команд знакомо )
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 там в основном реальная экстремальщина. металлика - это ласковый май по сравнению с ними. так что не торопитесь покупать билеты.
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Та ну нафиг))). Это точно не моё. Не знаю,может парни и пройдут.
Faust Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 вышел клип Тилля, в котором снялась Лобода ) В клипе Лобода сыграла работницу фабрики, которую за провинность вызывают в кабинет начальника, роль которого исполняет Линдеманн. Потом выясняется, что героиня приходится женой его брату – вернувшемуся с орбиты космонавту. Роль космонавта исполнил второй участник Lindemann – шведский музыкант Петер Тэгтгрен, в которого в клипе влюблен коллега астронавт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти