Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 Ты знаешь Котег, наверное так и есть. Не особый фанат. Могу послушать,но не фанатею. Мне спид больше нравится.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 под грибочки клипец должен зайти andreyyy, я клипец толком и не видел, а композицию слушал очень много раз, мне ее ютуб как-то сам подсовывал, следом, за теми исполнителями, что слушал. В этом плане ютуб сработал хорошо, зашло музло
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 На этот раз соберемся? ) 0utlaw, было бы неплохо. Давно хочу на какой-то рок фест попасть, а тут и ехать далеко не надо П.С. Правда мне из всего списка от силу пару команд знакомо )
Голодный котег Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 там в основном реальная экстремальщина. металлика - это ласковый май по сравнению с ними. так что не торопитесь покупать билеты.
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Та ну нафиг))). Это точно не моё. Не знаю,может парни и пройдут.
Faust Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 вышел клип Тилля, в котором снялась Лобода ) В клипе Лобода сыграла работницу фабрики, которую за провинность вызывают в кабинет начальника, роль которого исполняет Линдеманн. Потом выясняется, что героиня приходится женой его брату – вернувшемуся с орбиты космонавту. Роль космонавта исполнил второй участник Lindemann – шведский музыкант Петер Тэгтгрен, в которого в клипе влюблен коллега астронавт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз