Пропионатычь Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 вот это обидно сейчас былочто именно обидно?
Каммерер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 ну такая легкая надменность по отношению к раммштайн))
Пропионатычь Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 ну такая легкая надменность по отношению к раммштайн))аааа,ну это да)) Для меня Металлика,это Металлика)) Ничего не имею против Рамов,но ...
Дід Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ничего не имею против Рамов Пропионатычь, Та ну вони ж в Москві поцілувалися прямо на сцені :dc:
Пропионатычь Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Это меня вообще не интересует. Нравится им, пусть себе целуются на здоровье. Есть у меня два приятеля,гомосексуалисты. Окуенные ребята. Общаться интересно,всегда придут на помощь итд.
Jus Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 да гомосексуалисты и бох с ними... лишь бы пи*арасами не были
XXR XXX Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Это меня вообще не интересует. Нравится им, пусть себе целуются на здоровье. Есть у меня два приятеля,гомосексуалисты. Окуенные ребята. Общаться интересно,всегда придут на помощь итд. только одно дополнение, приличный штраф делать єто в обществе. накуй оно надо что бы дытына бачила як два дяди в засос куячат
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 С бабой можно целоваться, а с мужиком нельзя? Неандерталец (( Внезапно посетила мысль: не связан ли как-то патриотизм с гомофобией? Надо поискать на эту тему что ученые мужи пишут, если пишут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти