Пропионатычь Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 вот это обидно сейчас былочто именно обидно?
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 ну такая легкая надменность по отношению к раммштайн))
Пропионатычь Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 ну такая легкая надменность по отношению к раммштайн))аааа,ну это да)) Для меня Металлика,это Металлика)) Ничего не имею против Рамов,но ...
Дід Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Ничего не имею против Рамов Пропионатычь, Та ну вони ж в Москві поцілувалися прямо на сцені :dc:
Пропионатычь Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Это меня вообще не интересует. Нравится им, пусть себе целуются на здоровье. Есть у меня два приятеля,гомосексуалисты. Окуенные ребята. Общаться интересно,всегда придут на помощь итд.
Jus Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 да гомосексуалисты и бох с ними... лишь бы пи*арасами не были
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Это меня вообще не интересует. Нравится им, пусть себе целуются на здоровье. Есть у меня два приятеля,гомосексуалисты. Окуенные ребята. Общаться интересно,всегда придут на помощь итд. только одно дополнение, приличный штраф делать єто в обществе. накуй оно надо что бы дытына бачила як два дяди в засос куячат
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 С бабой можно целоваться, а с мужиком нельзя? Неандерталец (( Внезапно посетила мысль: не связан ли как-то патриотизм с гомофобией? Надо поискать на эту тему что ученые мужи пишут, если пишут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз