Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ты прям подсел я смотрю )да,зашла эта банда.
andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Помогите найти текстовку. В принципе все слова произносит отчетливо, но мне не хватает знаний, чтоб все понять. Процентов 40 только.
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Нет текстовок ( Я понимаю процентов 80, учитывая качество записи. Оставшиеся 20 можно по контексту перевести. Но это ацкая работка ))
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 я вообще фиг пойму о чем поют )) чего ? тебе английский хуже американского заходит ?
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну, вообще английский в целом хуже американского ) Непонятнее. Но тут на видео поют очень медленно, легко разобрать, кроме некоторых слов. Понятно, что так не скажешь "о чем поют". Ну, о ядерной войне поют. Но доходят до нее где-то там после средины песни. И о том, что будет после нее. Но это ж песня. Построчный перевод кумарит.
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 ебе английский хуже американского заходит ? andreyyy, он же нараспев произносит слова, т.е. надо подстраиваться к его ритму что бы понять что произносит. А вообще, бритишь инглишь мне менее понятен. Помню как-то в самом процессе изучения американского английского мне попался живой англичанин, практикуйся в общении не хочу. А на слух мне казалось(после американцев), что какой-то немец с жутким акцентом разговаривает ) Потом привык, да и у них на острове же куча разного английского, как и в США, может просто такой встретился. А так в основном американцы, с англичанами пару раз на созвонах общался, вот даже сегодня у нас будет разговорный клуб с чуваком из Канады, отлично его понимаю
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хуже всего говорят на английском китайцы, поверьте мне )) При общении нормально понимаю любой английский, даже австралийский. Но быстрый разговорный, который в фильмах, или песенный - британский английский наверное самый непонятный. Согласные глотают, какие-то гортанные растянутые гласные, причем совсем не те, которые по логике там должны быть... Пипец короче )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти