Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прям подсел я смотрю )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Faust

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты прям подсел я смотрю )
да,зашла эта банда.

Опубликовано

Помогите найти текстовку.

В принципе все слова произносит отчетливо, но мне не хватает знаний, чтоб все понять.

Процентов 40 только.

Опубликовано

Нет текстовок (

Я понимаю процентов 80, учитывая качество записи. Оставшиеся 20 можно по контексту перевести. Но это ацкая работка ))

Опубликовано

Опубликовано
я вообще фиг пойму о чем поют ))

чего ?

тебе английский хуже американского заходит ?

Опубликовано

Ну, вообще английский в целом хуже американского ) Непонятнее. Но тут на видео поют очень медленно, легко разобрать, кроме некоторых слов.

Понятно, что так не скажешь "о чем поют". Ну, о ядерной войне поют. Но доходят до нее где-то там после средины песни. И о том, что будет после нее. Но это ж песня. Построчный перевод кумарит.

Опубликовано
ебе английский хуже американского заходит ?
andreyyy,

он же нараспев произносит слова, т.е. надо подстраиваться к его ритму что бы понять что произносит.

А вообще, бритишь инглишь мне менее понятен. Помню как-то в самом процессе изучения американского английского мне попался живой англичанин, практикуйся в общении не хочу. А на слух мне казалось(после американцев), что какой-то немец с жутким акцентом разговаривает )

Потом привык, да и у них на острове же куча разного английского, как и в США, может просто такой встретился.

А так в основном американцы, с англичанами пару раз на созвонах общался, вот даже сегодня у нас будет разговорный клуб с чуваком из Канады, отлично его понимаю

Опубликовано

Хуже всего говорят на английском китайцы, поверьте мне ))

При общении нормально понимаю любой английский, даже австралийский. Но быстрый разговорный, который в фильмах, или песенный - британский английский наверное самый непонятный. Согласные глотают, какие-то гортанные растянутые гласные, причем совсем не те, которые по логике там должны быть... Пипец короче )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...