andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я гуглю разные видео - ролики по программированию. Часто попадаю на нужную тему на английском языке. Ну как сказать на английском.... Я со своим террибл пронансиэйшн стесняюсь говорить, но сука записывать ролики и быстро лепетать вообще не похожие на английскую речь скороговорки (при том, что словарный запас позволяет) - это же отдельное место в аду нужно. Шось лапочет, лапочет. Да как ты, сука, вообще диплом получал ? Да твою ж мать. Да я при желании так не смогу кривляться и коверкать В данном же клипе мне кажется, что произносит отчетливо, просто мне не хватает словарного запаса. I'm living in the world that a really hate What can I do и так далее Тест похож на квинтэссенцию панк-рока
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вот шо это ? Показать ну если не задалось у тебя с произношением, ну хотя бы имей уважение, говори медленно и с расстановкой. Но это же звиздец какой-то
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хуже всего говорят на английском китайцы, поверьте мне )) 0utlaw, хуже чем индусы? У нас недавно уволилась продакт овнер, русскоговорящая, проект израильский. Короче на ее пришла какая-то израильская девочка , ну и еще раньше пришел продакт менеджер, тоже не русскоговорящий. В общем был у нас груминг или ретроспектива, не суть, короче более часа ужасного инглиша от их команды и от нашей, под конец запарился капитально. Отдельная тема понять рукописный(в слаке) текст наших израильских товарищей. Они как что-то напишут, мы коллективно пытаемся вникнуть. Впрочем на предыдущей работе подобным страдал американец, правда он не из-за слабого словарного запаса так писал, а из-за попыток общаться быстро, как крутые чуваки в кино, сказал фразу, и ушел )
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 был у нас груминг или ретроспектива, я походу и русскоговорящих-то не очень понимаю хоум видео груминга сделали ?
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 I'm living in the world I really hate What can I do Reluctantly I take the bait Just like you. Мне больше всего понравилось в конце: There ain’t no fallout shelter, No food to eat We’ll have to take our chances With the shriveling flesh on the street. ЗЫ Это к вопросу о "веселости" панк-рока )) шо это Это индус )) Ищи ролики от нэйтив спикеров, амеров или бриташек, других европейцев на худой конец. Индия, Пакистан или Китай - ты нарвешься скорее всего на такую тарабарщину. Хотя я, за годы общения привык, уже неплохо понимаю даже это лепетание )) К сожалению, больше всего роликов на ютубе от индусов.
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 да там я опечатался конечно I hate, а не a hate that была под большим вопросом.
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 эта тема прет Нравятся эти шумы и скрипы.
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Які? О-о к сожалению, я профан в этих вопросах. Я не знаю, чем вызван тот или иной звук и боюсь быть засмеян. По сути, видимо, просто специфическое дерганье струн и примочек гитары. Ну вот как, например, начиная с 4:05 идет это валево монотонное с этими скрипучими звуками. Идет на затухание, потом снова на возрастание. Мне это нравится Я хер его знает. Как перегрузки усилка местами похоже, но я не знаю наверняка Но я так понимаю, ценителей моих вкусов тут нэма. Фауст и тот лишь русский панк признает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти