HusH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 наш чел https://www.youtube.com/watch?v=vgSn0SbQJQI Песня зачетная, но мне больше нравятся варианты в живом исполнении
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Z7OBr6p3-oI
andreyyy Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Последние несколько месяцев подсел на эту песню, никак не наслушаюсь. Нравится баланс агрессии, мелодичности и народных мотивов. Дядьки, правда, страшнючие, но то такое... Клипа, сорри, нету.
Terror Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Последние несколько месяцев подсел на эту песню, никак не наслушаюсь. Нравится баланс агрессии, мелодичности и народных мотивов. послушай еще эту группу. вокалист Norther как раз сейчас в Еnsiferum фолковых мотивов конечно нет, группа больше позиционируется как мелодик-дэз, но не менее отличная, чем предыдущая.
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Из тех тем Nother, что я прослушал, больше всего зацепила вот эта: Помимо мелодичности еще очень интересная монотонная распизд..йская манера исполнения, немного даже на панковский манер. Короче я аж пританцовываю под нее :ar: И еще немного мелодичненького медитативного деза для души:
Buttler Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вспомнилась клевая старая темка Метлы (хотя и авторства К. Даймонда). Для любителей витееватых гитарных рифов %)
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 И совсем из другой оперы. Очень красиво поет!
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Новый альбом TESSERACT - Altered State https://www.youtube.com/watch?v=rmR0gkojHDs
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 покойся с миром, Джефф. ПоказатьУжаснейшие новости пришли из стана SLAYER. Джефф Ханнеман скончался 2 мая в 11 утра по тихоокеанскому времени. Из оффициального заявления Slayer следует, что Джефф умер от печеночной недостаточности в больнице, недалеко от дома музыканта в южной Калифорнии. Джеффу было 49 лет. Из близких родственников у него остались жена Кэти, сетра Кэти и 2 брата — Майкл и Ларри. В 2011-м году в результате укуса паука музыкант заразился некротическим фасциитом, и с тех пор был вынужден постоянно лечиться. Процесс восстановления затянулся, и Ханнеман был вынужден пропустить несколько туров Slayer. На портале The Gauntlet опубликованы некоторые подробности смерти Джеффа Ханеманна. Как утверждает The Gauntlet, сам Джефф знал о своих проблемах с печенью и был занесён в список нуждающихся по пересадке печени. «The Gauntlet могут подтвердить, что Джефф знал о его проблемах с печенью. Наши источники подтвердили, что Джефф обращался за лечением и был трезв в течение 2 месяцев — необходимое условие для занесения в список нужднающихся в пересадке печени. Существуют 4 стадии цирроза печени. Джефф был на 4 стадии два месяца назад. Ханеманн обратился в больницу в начале этого года и врачи сообщили, что он нуждается в пересадке печени и занесли в шорт-лист. Близкие родственники Джеффа думали, что, пребывая в трезвости, он вытянет и справится со всем. В начале этого года Джефф знал о своих проблемах с печенью, когда он начал становиться нетрезв после выпивания одной или двух бутылок пива… Печень не могла нормально функционировать и выводить алкоголь из крови.» Барабанщик SLAYER Dave Lombardo отреагировал на известие о кончине Джеффа Ханнемана написав в Twitter: "Я глубоко опечален, шокирован и лишился дара речи. Сейчас мне крайне сложно описать те чувства, что я испытываю. Всем сердцем с Kathy Hanneman." Гитарист Gary Holt, заменявший последние годы Джеффа Ханнемана в SLAYER, отреагировал на известия о его кончине: "У меня нет слов. Вчерашние новости о кончине Джеффа придавили меня как тонна кирпичей. Абсолютная опустошающая печаль - вот все, что я сейчас чувствую. "В шоке" - лучшее описание моего состояния. Джефф, это была честь, мой брат, ПОПЫТАТЬСЯ сделать максимально возможное для того, чтобы твои песни звучали наилучшим образом. Есть только один Джефф Ханнеман. Все, на что я мог НАДЕЕТСЯ, это играть все песни, что ты написал с уверенностью, с какой ты играл и сочинял их, потому что есть только ты; и этот шаблон был сломан давным давно. Мой старый друг, у нас были прекрасные времена на отличных шоу и турах, что мы сделали вместе (VENOM, SLAYER, EXODUS, кто еще?), молодые и голодные трэшеры, готовые разрушить всё и вся, и это было лучшее время, когда мы это делали. Вот почему мы и начали играть. С большой любовью и уважением, и моими глубочайшими соболезнованиями семье Ханнеман и всей семье SLAYER. Ушедший, но НИКОГДА не будущий забытым и всегда не хватающий, покойся с миром". Гитарист SLAYER Kerry King попросил толпу "устроить минут шума" после тоста в честь гитариста группы, Джеффа Ханнемана, ушедшего из жизни второго марта, который он произнес в ходе церемонии вручения наград Revolver Golden Gods, проходившей второго мая в клубе Nokia в Лос-Анджелесе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти