Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние несколько месяцев подсел на эту песню, никак не наслушаюсь.

Нравится баланс агрессии, мелодичности и народных мотивов.

Дядьки, правда, страшнючие, но то такое...

Клипа, сорри, нету.

Опубликовано
Последние несколько месяцев подсел на эту песню, никак не наслушаюсь.

Нравится баланс агрессии, мелодичности и народных мотивов.

послушай еще эту группу.

вокалист Norther как раз сейчас в Еnsiferum

фолковых мотивов конечно нет, группа больше позиционируется как мелодик-дэз, но не менее отличная, чем предыдущая.

Опубликовано

Из тех тем Nother, что я прослушал, больше всего зацепила вот эта:

Помимо мелодичности еще очень интересная монотонная распизд..йская манера исполнения, немного даже на панковский манер. Короче я аж пританцовываю под нее :ar:

И еще немного мелодичненького медитативного деза для души:

Опубликовано

Вспомнилась клевая старая темка Метлы (хотя и авторства К. Даймонда). Для любителей витееватых гитарных рифов %)

Опубликовано

И совсем из другой оперы. Очень красиво поет!

Опубликовано

покойся с миром, Джефф.

Показать
Ужаснейшие новости пришли из стана SLAYER. Джефф Ханнеман скончался 2 мая в 11 утра по тихоокеанскому времени. Из оффициального заявления Slayer следует, что Джефф умер от печеночной недостаточности в больнице, недалеко от дома музыканта в южной Калифорнии. Джеффу было 49 лет. Из близких родственников у него остались жена Кэти, сетра Кэти и 2 брата — Майкл и Ларри. В 2011-м году в результате укуса паука музыкант заразился некротическим фасциитом, и с тех пор был вынужден постоянно лечиться. Процесс восстановления затянулся, и Ханнеман был вынужден пропустить несколько туров Slayer.

На портале The Gauntlet опубликованы некоторые подробности смерти Джеффа Ханеманна. Как утверждает The Gauntlet, сам Джефф знал о своих проблемах с печенью и был занесён в список нуждающихся по пересадке печени.

«The Gauntlet могут подтвердить, что Джефф знал о его проблемах с печенью. Наши источники подтвердили, что Джефф обращался за лечением и был трезв в течение 2 месяцев — необходимое условие для занесения в список нужднающихся в пересадке печени. Существуют 4 стадии цирроза печени. Джефф был на 4 стадии два месяца назад. Ханеманн обратился в больницу в начале этого года и врачи сообщили, что он нуждается в пересадке печени и занесли в шорт-лист. Близкие родственники Джеффа думали, что, пребывая в трезвости, он вытянет и справится со всем. В начале этого года Джефф знал о своих проблемах с печенью, когда он начал становиться нетрезв после выпивания одной или двух бутылок пива… Печень не могла нормально функционировать и выводить алкоголь из крови.»

Барабанщик SLAYER Dave Lombardo отреагировал на известие о кончине Джеффа Ханнемана написав в Twitter: "Я глубоко опечален, шокирован и лишился дара речи. Сейчас мне крайне сложно описать те чувства, что я испытываю. Всем сердцем с Kathy Hanneman."

Гитарист Gary Holt, заменявший последние годы Джеффа Ханнемана в SLAYER, отреагировал на известия о его кончине: "У меня нет слов. Вчерашние новости о кончине Джеффа придавили меня как тонна кирпичей. Абсолютная опустошающая печаль - вот все, что я сейчас чувствую. "В шоке" - лучшее описание моего состояния.

Джефф, это была честь, мой брат, ПОПЫТАТЬСЯ сделать максимально возможное для того, чтобы твои песни звучали наилучшим образом.

Есть только один Джефф Ханнеман. Все, на что я мог НАДЕЕТСЯ, это играть все песни, что ты написал с уверенностью, с какой ты играл и сочинял их, потому что есть только ты; и этот шаблон был сломан давным давно.

Мой старый друг, у нас были прекрасные времена на отличных шоу и турах, что мы сделали вместе (VENOM, SLAYER, EXODUS, кто еще?), молодые и голодные трэшеры, готовые разрушить всё и вся, и это было лучшее время, когда мы это делали. Вот почему мы и начали играть.

С большой любовью и уважением, и моими глубочайшими соболезнованиями семье Ханнеман и всей семье SLAYER. Ушедший, но НИКОГДА не будущий забытым и всегда не хватающий, покойся с миром".

Гитарист SLAYER Kerry King попросил толпу "устроить минут шума" после тоста в честь гитариста группы, Джеффа Ханнемана, ушедшего из жизни второго марта, который он произнес в ходе церемонии вручения наград Revolver Golden Gods, проходившей второго мая в клубе Nokia в Лос-Анджелесе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...