Голодный котег Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 "Новие"?Та я їх слухаю десь приблизно з 2011-12 року, а гурт сам засновано в далекому 2008... Дед, ага. еще скажи что этот клип видел в 2011-2012.
Голодный котег Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 на важку треню я не зміняю Amon Amarth ) XXR XXX, на важку треню лучше что-то тяжелое и злое. а под амон амарт потанцевать хорошо или аэробикой заниматься.
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 а под амон амарт потанцевать хорошо или аэробикой заниматься Голодный котег, у нас как-то в зале свет отключили, ребята попросили музло поставить вместо компиляции из нью-металл хитов 2000х что обычно играла. Ну я поставил им Амонов. Через минут 20 сказали выключи, а то убивать под эту музыку хочется )
Дід Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 а то убивать под эту музыку хочется ) MaJ0r, Постав їм вічне,наприклад АВВА :dc:
Faust Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Через минут 20 сказали выключи MaJ0r, надо было эту включить ))) попросили бы выключить не через минуты, а через секунды :dc: П.С. уникальность группы в использовании 10-струнного баса (в основном используется 4-струнный) П.П.С. сам лично хоть и люблю очень тяжелую музыку, под Каннибалов могу спокойно засыпать, но их творчество мне не по кайфу
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 уникальность группы в использовании 10-струнного баса Что-то я его особо не услышал. Я помню шведских маньяков Meshuggah, они играли на 8ми струнках, настроенных на октаву ниже, и соответственно бас (обычный, 4х или 5ти струнный, не помню уже) настраивали на 2 октавы ниже обычного, чтобы с 8й струной не перекрываться. Играли жесткий, антигуманный, убийственный тяжеляк, но стиль у них был и звучание уникальное. "Перегруз а-ля Meshuggah" стал именем нарицательным, многие басисты пытались их копировать. Я их слушал где-то в 2002м-2004м, они вроде еще выпускают альбомы, я не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти