Faust Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Что-то я его особо не услышал. Потому что там реально каша, даже для меня, любителя очень тяжелого брутал-метал-дез-грайнда )) Но 10-струнный бас там всё же есть
AT0N Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Meshuggah, они играли на 8ми струнках, настроенных на октаву ниже, и соответственно бас (обычный, 4х или 5ти струнный, не помню уже) настраивали на 2 октавы ниже обычного, чтобы с 8й струной не перекрываться. Ти тільки не кажи такого у пристойній компанії. Четверта струна 4х-струнної басухи має частоту 41Гц. Якщо її настроїти на октаву нижче, це буде 20Гц. Я вже не кажу про те, що струна буде вісити як мотузка для білизни, мало яка апаратура буде спроможна цю частоту підсилити та відтворити, а слухати зможуть тільки кіти та слони. 5та струна басухи - це 31Гц. Понижати на октаву вже нікуди. Стандартний строй 8струнної гітари: F#, B, E, A, D, G, B, E. Вони понижали на півтона нижче (F, B♭, E♭, A♭, D♭, G♭, B♭, E♭). Навіть за такого разкладу півдіапазону басухи перекривається гітарою. Наскільки пам'ятаю, вони навіть деякий час грали без басіста. Но 10-струнный бас там всё же есть Це всього-навсього 5струнний бас + гітара разом. Тільки у гітарного діапазона тембр інший через басову мензуру.
Голодный котег Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 надо было эту включить ))) Faust, прог грайнд. прикольно. Через минут 20 сказали выключи, а то убивать под эту музыку хочется ) MaJ0r, гы. наверное раньше не слышали ничего тяжелее Арии :)
Голодный котег Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 но стиль у них был и звучание уникальное. 0utlaw, считаются одними из пионеров джента.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 гы. наверное раньше не слышали ничего тяжелее Арии :) Голодный котег, та не, там стандартный микс играет, типа Disturbed, Rammstein, Five Fingers Death Punch, Nirvana в перемешку с каким-то репчиком и трансом(подборку сын хозяина зала делал). Я бы для себя запускал бы под настроение что-то начиная от Rebellion и заканчивая чем-то типа Амонами или миксом гроулинга и мелодичного вокала как у Джинджер ну или Слипнот. Но это хорошо под тяжелые подходы, под хардкор, а целый день находиться в таком - с ума можно сойти
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 миксом гроулинга и мелодичного вокала как у Джинджер у нее разве много песен мелодичных ?
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Для меня эта песня вполне мелодичная. Привел как пример
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 так эта сама мелодичная вроде. Мне она очень нравится. Последняя тоже мелодичная, которую несколько страниц назад выкладывали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти