Faust Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 жесть, вот это скорость :ai: любителям экстремального олдскульного брутала
Голодный котег Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 зашквар. джинжер анонсировали выступления в мордоре.
Голодный котег Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 иксом гроулинга и мелодичного вокала как у Джинджер ну или Слипнот. Но это хорошо под тяжелые подходы MaJ0r, мне под кач такое не пошло. сильно рваные ритмы и резкие переходы. на подход хорошо что-то с более стабильным ритмом, среднетемповое.
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 мне под кач такое не пошло. сильно рваные ритмы и резкие переходы. Голодный котег, не могу с тобой согласиться или нет, т.к. честно не пробовал под Джинджер качаться. В принципе мне от музла надо только закуражиться, поэтому важно что-то забойное чтобы было до ключевого подхода, ну и перед тренировкой, если нет запала. В остальное время могу вообще без музыки тренить
Дід Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 могу вообще без музыки тренить MaJ0r, А якщо в залі грає "Попу как у Ким?Або ще якась фуйня, зможеш?Я ні , тому плеєр зі мною на тренуванні...
Дід Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Перша композиція з нового альбому 'Franckensteina Strataemontanus' "Залізних щелеп" вже у вигляді відео :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 А якщо в залі грає "Попу как у Ким?Або ще якась фуйня, зможеш?Я ні , тому плеєр зі мною на тренуванні. Дед, смогу, проверено временем. Раньше не мог, в начале 2000х таскал Систему на дисках, ну типа как самое мелодичное, говорили выключи, сильно тяжело, поэтому забил. Сейчас зал другой и музыка потяжелее и проблема не такая актуальная. Меня раньше бесил шансон в маршрутках, не знаю ездил ли ты в них в начале 2000х и я в свой плеер/ первый телефон заряжал музло, чтобы не слышать. А потом пришлось поработать на одной работе, всего три месяца правда, но там каждый день крутился шансон, 8 часов + 1 час обеда. Адаптировался и к этому. Пришлось )
Pool Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 слили новый Тестамент https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5864815
Дід Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 слили Pool, О, дякую, качаю :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти