Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жесть, вот это скорость :ai:

любителям экстремального олдскульного брутала

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Faust

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

зашквар. джинжер анонсировали выступления в мордоре.

Опубликовано
иксом гроулинга и мелодичного вокала как у Джинджер ну или Слипнот. Но это хорошо под тяжелые подходы
MaJ0r,

мне под кач такое не пошло. сильно рваные ритмы и резкие переходы.

на подход хорошо что-то с более стабильным ритмом, среднетемповое.

Опубликовано
мне под кач такое не пошло. сильно рваные ритмы и резкие переходы.
Голодный котег,

не могу с тобой согласиться или нет, т.к. честно не пробовал под Джинджер качаться. В принципе мне от музла надо только закуражиться, поэтому важно что-то забойное чтобы было до ключевого подхода, ну и перед тренировкой, если нет запала. В остальное время могу вообще без музыки тренить

Опубликовано
могу вообще без музыки тренить
MaJ0r,

А якщо в залі грає "Попу как у Ким?Або ще якась фуйня, зможеш?Я ні , тому плеєр зі мною на тренуванні...

Опубликовано

Перша композиція з нового альбому 'Franckensteina Strataemontanus' "Залізних щелеп" вже у вигляді відео :Koshechka_08:

Опубликовано
А якщо в залі грає "Попу как у Ким?Або ще якась фуйня, зможеш?Я ні , тому плеєр зі мною на тренуванні.
Дед,

смогу, проверено временем. Раньше не мог, в начале 2000х таскал Систему на дисках, ну типа как самое мелодичное, говорили выключи, сильно тяжело, поэтому забил. Сейчас зал другой и музыка потяжелее и проблема не такая актуальная. Меня раньше бесил шансон в маршрутках, не знаю ездил ли ты в них в начале 2000х и я в свой плеер/ первый телефон заряжал музло, чтобы не слышать. А потом пришлось поработать на одной работе, всего три месяца правда, но там каждый день крутился шансон, 8 часов + 1 час обеда. Адаптировался и к этому. Пришлось )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...