Дід Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 та мы не настолько стары ) andreyyy, Та там реально Вольфи сперли "мотівчик"-конкурс:хто почує і озвучить назву-футболка від Деда в подарунок)))
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 ну вот там где припев со словами Армения - вот этот отрезок что-то напоминает, х.з. что Я еще мал тогда был а полюшко-поле - это революционная ? Аха, сто пудово
Дід Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 а полюшко-поле - это революционная ? andreyyy, "революционная" щоб трішки заплутати, давай в лічку адресу та розмір-так ,це саме Полюшко-поле)))
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 размеееер ? А у тебя их что, много разных ? Я позже тогда чиркану. Я по размеру не помню.
Дід Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 А у тебя их что, много разных ? andreyyy, Вибирай, або спортивну, наприклад Алмакс, або рок-назву команди...
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 andreyyy,"революционная" щоб трішки заплутати, давай в лічку адресу та розмір-так ,це саме Полюшко-поле))) Показать спасибо большое за подарок! Очень нравится . Пока пришлось надеть на дрыща, чтоб сфотать.
$l@ventiy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 приспів не нагадує Дед, приспів нічого не нагадує. а от заспів нагадав цей шлягер)) https://youtu.be/pzmI3vAIhbE
Дід Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 спасибо большое за подарок! Очень нравится . andreyyy, Будьласка :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти