MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 пошли в сторону фолк/пАган? Faust, о, еще открытие ютуба, для меня, все же не всегда он партачит в виде рекламы или в виде музыки мимо вкуса, когда закончился трек который искал. У этой группы есть несколько ураганных песен
Terror Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 У этой группы есть несколько ураганных песен этот кавер я думаю знают все :ar:
MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 этот кавер я думаю знают все Faust, чего-то ржал когда этот кавер слушал. Чисто первоапрельское гонево какое-то ) Это не из тех каверов, которые слушаешь и прешься больше чем от оригинала, потому что оригинал не входил в список твоих любимых групп. Это кавер поржать )
MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Лет надцать назад, мой любимый кавер был смотрю участники Металлики тоже выглядят довольными
Каммерер Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Це середньовічна скандинавська балада перекладена на різні мови і українську теж-суть лицар має поцілувати тролицю, щоб та стала неїбіческі чарівною моделлю :dc: и не поцеловал, падлюка, обидел девочку а я неебически чаривну ждал
Terror Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 О, даааа Честно говоря не особо люблю вокалисток девушек, но здесь просто отлично сочетание музыки и вокала... и вдувательности :bananagz3: что для такого жанра в музыке большая редкость
Голодный котег Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Dying Fetus напомнило только без их джазово-слэмовых запилов, которые на мой взгляд только портят.
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Лет надцать назад, мой любимый кавер был MaJ0r, Аврил Лавин тоже мне тогда зашла с Fuel )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти