MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 пошли в сторону фолк/пАган? Faust, о, еще открытие ютуба, для меня, все же не всегда он партачит в виде рекламы или в виде музыки мимо вкуса, когда закончился трек который искал. У этой группы есть несколько ураганных песен
Faust Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 У этой группы есть несколько ураганных песен этот кавер я думаю знают все :ar:
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 этот кавер я думаю знают все Faust, чего-то ржал когда этот кавер слушал. Чисто первоапрельское гонево какое-то ) Это не из тех каверов, которые слушаешь и прешься больше чем от оригинала, потому что оригинал не входил в список твоих любимых групп. Это кавер поржать )
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Лет надцать назад, мой любимый кавер был смотрю участники Металлики тоже выглядят довольными
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Це середньовічна скандинавська балада перекладена на різні мови і українську теж-суть лицар має поцілувати тролицю, щоб та стала неїбіческі чарівною моделлю :dc: и не поцеловал, падлюка, обидел девочку а я неебически чаривну ждал
Faust Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 О, даааа Честно говоря не особо люблю вокалисток девушек, но здесь просто отлично сочетание музыки и вокала... и вдувательности :bananagz3: что для такого жанра в музыке большая редкость
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Dying Fetus напомнило только без их джазово-слэмовых запилов, которые на мой взгляд только портят.
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Лет надцать назад, мой любимый кавер был MaJ0r, Аврил Лавин тоже мне тогда зашла с Fuel )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз