MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 что для такого жанра в музыке большая редкость Faust, а вот скажи, ты особо видел страшных женщин вокалисток, мне сходу в голову не приходят?
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Аврил Лавин тоже мне тогда зашла с Fuel Magnum, ага, ну и она была тогда на волне популярности. Но все же слишком попсово ))
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Аврил Лавин Тогда надо Леди Гагу вспомнить ) https://www.youtube.com/watch?v=_reHWIdZpng страшных женщин вокалисток Ты про рок-митол или вообще? Видел таких, ну не очень. Навскидку не вспомню, но определенно видел.
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 про рок-митол 0utlaw, про митол, да и вообще, сходу на ум приходят нормальные. Наверняка не очень тоже есть и возможно даже страшные. Та же леди Гага в принципе по фото - не очень )) По каверам, собсвтенно мне Оне )) у Корн поэтому и понравлся, они утяжелили металлику, два выше кавера(или хз как назвать с Леди Гагой) такие себе, попсовенькие. При том что откровенную жесть не слушаю
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Наверняка не очень тоже есть и возможно даже страшные MaJ0r, Давно не видел ,но вроде солистка Найтвиш по внешке явно на сильного любителя, уж точно уступает Эванесенс, хотя кому как. Я их старые выступления смотрел, когда они еще были молодыми. Тогда надо Леди Гагу вспомнить ) 0utlaw, Та тоже пойдет, я за любое разнообразие в разумных пределах. Хоть и не любитель гламура, но Гага в этом выступлении одета еще норм)
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 ага, ну и она была тогда на волне популярности MaJ0r, У меня до сих пор есть диск с её концертом того времени, записанный в 2006м или 7м году. Тогда записал, но так и не понадобилось, а теперь все есть на трекерах - качай, сколько влезет
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Во закроют Интернет на карантин - пригодится
Terror Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 ты особо видел страшных женщин вокалисток, мне сходу в голову не приходят? я бывал на очень многих металфестах, в основном дэз, грайнд, брутал. И поверь, там очень много, мягко так скажем, малопривлекательных девушек вокалисток.
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 И поверь, там очень много, мягко так скажем, малопривлекательных девушек вокалисток Faust, верю, просто мне известны, известные исполнительницы, которые либо привлекательны, либо как минимум не уродины. Ну вот сходу кто на ум кроме Джинджер вокалистки приходит: Лакуна койл, Визин темптейшн, отеп, эванескенс, ну и больше так сходу не вспомнил. Ессно если брать в общей массе, то будут всякие вокалистки и вокалисты )) Кстати, а не обращал внимание каких красотак на концерт берут известные металл-группы, когда надо вокальную партию, или там припев чтобы женщина исполнила?
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот проект вокалиста Tool телочки участницы группы норм, а подтанцовочка вообще зачет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти