Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот сходу кто на ум кроме Джинджер вокалистки приходит: Лакуна койл, Визин темптейшн, отеп, эванескенс
мы просто о разных стилях тяжелой музыки говорим )) я изначально говорил об экстремально(!) тяжелой музыке - brutal, death, grind.

Голодный котег тогда запостил клип именно такого стиля, и я отметил, что на удивление вокалистка очень даже ничего

А так в обычном роке довольно много красивых женщин вокалисток

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано
brutal, death, grind
Faust,

кроме деза, ничего такого не слушаю, также когда мы обсуждали другие группы и то, что приводил в пример - под категорию "обычный рок" тоже никак не попадает. Ни Джинджер, ни Лакуна койл, ни тот же Пуцифер, что коцерт скинул

Опубликовано
под категорию "обычный рок" тоже никак не попадает. Ни Джинджер, ни Лакуна койл, ни тот же Пуцифер, что коцерт скинул
в моём понимании дэз - это вот такое

и вокалистка там не оч ))

Опубликовано
дэз - это вот такое
Ну ты еще скажи что Arch Enemy не дез и Алиска не очень ))
Опубликовано

в бруте баб вообще мизер. но многие вполне ебабильные по крайней мере с фигурками большинство.

вот кста оч неплохой из россии:

Опубликовано
в моём понимании дэз - это вот такое
Faust,

это не точно чистый дэз а не что-то более тяжелое, потому что когда мы говорим о дез метале в моем воображении всплывает какой-то Amon Amarth, Devildriver, ну или как Кирилл выше ответил Арч Энеми, если про женский вокал идет речь. Или если про то, что не слушаю но очевидно - какие-нибудь Бегемоты.

Очевидно у меня вкусы более мягче твоих.

То, что я написал выше, может для тебя вообще попса ))

Опубликовано

чистый классический дез это Death, Morbid Angel, Obituary...

позже он стал делится по разным направлениям, в том числе в сторону мелодичности как Amon Amarth или Arch Enemy, и в сторону брутальности как несколько приведенных выше.

brutal death и melodic death так далеки друг от друга, что общее слово в названии стиля только бестолковую путаницу вносит. имхо melodic death это вообще никакой ни дез, скорее более жесткий вариант power metal. холивары на эту тему до сих пор не утихают, разберутся без нас.

Опубликовано
имхо melodic death это вообще никакой ни дез, скорее более жесткий вариант power metal. холивары на эту тему до сих пор не утихают, разберутся без нас.
Голодный котег, я точно не разберусь ))) прекращаю
Опубликовано
разберутся без нас
Как так? (( Я думал только на нас вся надежда...

Опубликовано
страшных женщин вокалисток,
MaJ0r,

спешл фо ю))

хотя вне сцены, сравнительно, не сташная))

A-468312-1404633650-3709.jpeg.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...