$l@ventiy Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Фауст наверное только оценит Голодный котег, Dying Fetus напомнило Голодный котег, я тоже оценил, но мне больше на ранний Broken Hope похоже)
Terror Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 когда мы говорим о дез метале в моем воображении всплывает какой-то Amon Amarth, Devildriver, ну или как Кирилл выше ответил Арч Энеми, если про женский вокал идет речь всё, что перечислено, не относится к классическому дэзу. Все три группы, что здесь перечислены относятся к РАЗНЫМ жанрам тяжелой музыки, и даже особо не связаны между собой. Amon Amarth - викинг-метал DevilDriver - грув метал Arch Enemy - мелодик дэз метал Это примерно как сравнивать качеров, например Фила Хита и Адама Козыру.. Оба они здоровые, оба большие, оба качеры и спортсмены. Но и отличий между ними, я думаю, ты тоже очень много найдешь ))
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Но и отличий между ними, я думаю, ты тоже очень много найдешь Faust, но группировка качеры: вид, спортсмены. Все. Одно и тоже
Terror Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 тогда и в музыке сойдемся на том, что она имеет общие корни, и один стиль следует из другого, и они в чем-то пересекаются, и всё началось с Лед Зеппелина и Блэк Саббата ))
Terror Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 более позитивный кавер/пародия на легендарную песню Каннибалов "Hammer smashed face"
$l@ventiy Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 и они в чем-то пересекаются Faust, каким боком кредл оф филс пересекается с норвегиан блек метал?))
Terror Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 $l@ventiy я думаю они туда всунуты по ошибке, либо просто как одна из самых узнаваемых групп в стиле готик/симфо блэк хотя изначально, они даже неплохой дэз рубили )
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 всё началось с Лед Зеппелина и Блэк Саббата :) Показать
Голодный котег Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 каким боком кредл оф филс пересекается с норвегиан блек метал?)) $l@ventiy, я думаю они туда всунуты по ошибке, либо просто как одна из самых узнаваемых групп в стиле готик/симфо блэк Faust, как и каркасс, который уже сто лет как не играет грайнд. брутала и сламминга вообще нет в таблице. по металкору вообще бред
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти