$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Фауст наверное только оценит Голодный котег, Dying Fetus напомнило Голодный котег, я тоже оценил, но мне больше на ранний Broken Hope похоже)
Faust Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 когда мы говорим о дез метале в моем воображении всплывает какой-то Amon Amarth, Devildriver, ну или как Кирилл выше ответил Арч Энеми, если про женский вокал идет речь всё, что перечислено, не относится к классическому дэзу. Все три группы, что здесь перечислены относятся к РАЗНЫМ жанрам тяжелой музыки, и даже особо не связаны между собой. Amon Amarth - викинг-метал DevilDriver - грув метал Arch Enemy - мелодик дэз метал Это примерно как сравнивать качеров, например Фила Хита и Адама Козыру.. Оба они здоровые, оба большие, оба качеры и спортсмены. Но и отличий между ними, я думаю, ты тоже очень много найдешь ))
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Но и отличий между ними, я думаю, ты тоже очень много найдешь Faust, но группировка качеры: вид, спортсмены. Все. Одно и тоже
Faust Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 тогда и в музыке сойдемся на том, что она имеет общие корни, и один стиль следует из другого, и они в чем-то пересекаются, и всё началось с Лед Зеппелина и Блэк Саббата ))
Faust Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 более позитивный кавер/пародия на легендарную песню Каннибалов "Hammer smashed face"
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 и они в чем-то пересекаются Faust, каким боком кредл оф филс пересекается с норвегиан блек метал?))
Faust Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 $l@ventiy я думаю они туда всунуты по ошибке, либо просто как одна из самых узнаваемых групп в стиле готик/симфо блэк хотя изначально, они даже неплохой дэз рубили )
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 всё началось с Лед Зеппелина и Блэк Саббата :) Показать
Голодный котег Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 каким боком кредл оф филс пересекается с норвегиан блек метал?)) $l@ventiy, я думаю они туда всунуты по ошибке, либо просто как одна из самых узнаваемых групп в стиле готик/симфо блэк Faust, как и каркасс, который уже сто лет как не играет грайнд. брутала и сламминга вообще нет в таблице. по металкору вообще бред
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз