Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Горграйнд высшая степень музыкального мастерства для проверки психики на устойчивость )) выкладываю песню только из-за названия.. ) П.С. хотя данный стиль выборочно я тоже уважаю
Пропионатычь Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Горграйнд мое имхо,какая-то полнейшая дичь(((
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Я ж и говорю, всё познается в сравнении Я тоже когда-то думал, что дэз - это дичайшая дичь, от которой голова раскалывается за минуту. Но со временем дошел и до горграйнда, и нахожу в нем что-то интересное, и даже мелодичное ))
Пропионатычь Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 мелодичное ))это вообще сильно))
$l@ventiy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 не дольше 10-15 минут Faust, есть шутка по этому поводу: опоздал на полчаса на грайдкор фест - пропустил первые 5групп)) опоздал на 4 часа на дум концерт, попал на саундчек))
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 $l@ventiy ага, это я знаю ))) поэтому и сказал, что 10 минут для грайнда - это как раз полноформатный альбом из 20 песен )) вот что-что, а дум я там не понял, сколько его не слушал. Видимо по настроению не совпадаем
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 высшая степень музыкального мастерства для проверки психики на устойчивость )) Faust, послушал минуту из минуты с чем-то. Ничего не понял. Там даже вроде вокал был или мычание )
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 MaJ0r Я ж не просто так говорил, что это высшая степень проверки психики на стрессоустойчивость )) А так, я просто хотел показать, как много существует всяких разнообразных направлений в тяжелой музыке кроме мейнстрима
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Я ж не просто так говорил, что это высшая степень проверки психики на стрессоустойчивость Faust, так в этом направлении реально песни по минуте или это просто пример такой попался?
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 реально песни по минуте MaJ0r, вики раскладывает всё по полочкам Длительность песен часто не превышает одной минуты. Наиболее ярким представителем является альбом Scum группы Napalm Death, в котором песни в основном короче минуты, а есть и рекордные числа в 5 и 6 секунд, где в сущности по 2 секунды занимает тишина после самой песни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз