Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Горграйнд высшая степень музыкального мастерства для проверки психики на устойчивость )) выкладываю песню только из-за названия.. ) П.С. хотя данный стиль выборочно я тоже уважаю
Пропионатычь Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Горграйнд мое имхо,какая-то полнейшая дичь(((
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я ж и говорю, всё познается в сравнении Я тоже когда-то думал, что дэз - это дичайшая дичь, от которой голова раскалывается за минуту. Но со временем дошел и до горграйнда, и нахожу в нем что-то интересное, и даже мелодичное ))
Пропионатычь Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 мелодичное ))это вообще сильно))
$l@ventiy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 не дольше 10-15 минут Faust, есть шутка по этому поводу: опоздал на полчаса на грайдкор фест - пропустил первые 5групп)) опоздал на 4 часа на дум концерт, попал на саундчек))
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 $l@ventiy ага, это я знаю ))) поэтому и сказал, что 10 минут для грайнда - это как раз полноформатный альбом из 20 песен )) вот что-что, а дум я там не понял, сколько его не слушал. Видимо по настроению не совпадаем
MaJ0r Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 высшая степень музыкального мастерства для проверки психики на устойчивость )) Faust, послушал минуту из минуты с чем-то. Ничего не понял. Там даже вроде вокал был или мычание )
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 MaJ0r Я ж не просто так говорил, что это высшая степень проверки психики на стрессоустойчивость )) А так, я просто хотел показать, как много существует всяких разнообразных направлений в тяжелой музыке кроме мейнстрима
MaJ0r Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я ж не просто так говорил, что это высшая степень проверки психики на стрессоустойчивость Faust, так в этом направлении реально песни по минуте или это просто пример такой попался?
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 реально песни по минуте MaJ0r, вики раскладывает всё по полочкам Длительность песен часто не превышает одной минуты. Наиболее ярким представителем является альбом Scum группы Napalm Death, в котором песни в основном короче минуты, а есть и рекордные числа в 5 и 6 секунд, где в сущности по 2 секунды занимает тишина после самой песни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти