Terror Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 качественный словацкий брутал дэз https://www.youtube.com/watch?v=2lui-bzrqcs
Дід Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Аліса Вайт-Глаз моя улюблена відьмочка в царині жіночого металвокалу...
Дід Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Міжі ншим поціновувачам індастрієлу та металкору новий проект від Себастяна Біслера(Сущи)....
andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 На этой карте - количество метал-групп на один миллион жителей Чешский лингвист, математик, автор книг и художник Якуб Мариан (Jakub Marian) сравнил количество металлических групп в разных странах Европы с числом их жителей. Финляндия оказалась на первом месте. В ней на один миллион населения приходится 630 металлических коллективов. На втором месте – Швеция с показателем 428 групп на миллион человек. На третьем месте оказалась – нет, не Норвегия, она на четвёртом с показателем 299, а, как это ни удивительно – Исландия. В ней нет миллиона жителей, но если бы был, на него бы приходился 341 металлический коллектив. Некоторые результаты вычислений чешского лингвиста и математика весьма неожиданны: на пятом месте в Европе по количеству металлистов оказалась православная Греция – 162 коллектива. За ней следуют Дания (154) , Люксембург (144) и Эстония (138). В России меньше металлических групп (22), чем на британском острове Мэн (23). По нему, почему-то, приводится отдельная статистика. Информацию о количестве жителей той или иной страны, особенно, европейской получить несложно. С рок-группами дело обстоит иначе, не в каждом государстве достаточно тщательно ведут их учёт, тем более с распределением по жанрам. Якуб Мариан воспользовался базой данных, собранной порталом Encyclopaedia Metallum. В неё, как утверждает редакция сайта, попадают музыкальные коллективы, играющие исключительно хеви-метал. Критерии отбора, сформулированные составителями базы достаточно жёсткие и небесспорные. По мнению администрации Encyclopaedia Metallum, к жанру хеви-метал не относятся, например, ни Steppenwolf, как считается, впервые употребившие сам термин «хэви-метал», ни один из коллективов направления nu-metal и ещё десятка других жанров экстремальной гитарной музыки, ни дажеAC/DC , Led Zeppelin или – если говорить о финнах – HIM. Тем не менее, даже весьма жёсткий отбор претендентов на право считаться исполнителями хэви-метала не помешал финнам обойти все остальные страны по числу представителей этого музыкального направления. Принимая в Белом доме в середине мая 2016 года лидеров всех пяти Северных стран, американский президент Барак Обама сказал: «Я хочу отметить, что в Финляндии, возможно, самое большое количество хэви-металлических групп на душу населения, она также демонстрирует высокие результаты в рейтингах качества управления страной. Уж не знаю, есть ли здесь какая-то связь».
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти