Дід Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Бразильські відьмочки бажають всім солодких снів...
Дід Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Темні транквілізатори :dc: давно вже в темі, незабаром новий альбом-20 лисмопада, а поки що трек з альбому-на треню :Koshechka_08: ...
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Хорошая такая, качественная сырая блэкуха, нетипичная для французов
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Это жах какой-то)) Вообще не могу такое слушать))
Pool Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 вышел новый альбом Аркан з.ы. Бенедикшен новый - шЫкарен!!!!!
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Это жах какой-то)) сырую блэкуху, такую как, например, первые альбомы Burzum, просто надо понимать это так же само как со стилем грайндкор или слэмминг брутал Неподготовленное ухо услышит лишь хаотический набор звуков и какофонию Признаюсь, я сам долго не мог понять многие тяжелые стили и ограничивался в основном мелодик-дезом
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Я пожалуй остановлюсь на том , что сейчас слушаю))
Голодный котег Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Признаюсь, я сам долго не мог понять многие тяжелые стили и ограничивался в основном мелодик-дезом Faust, аналогично. максимальная тяжесть это Сипультура и производные. но все изменилось после того как пару лет назад услышал Asphyx. а блэкуха до сих пор не прет. только Abbath и Satyricon, больше ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз