Дід Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Бразильські відьмочки бажають всім солодких снів...
Дід Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Темні транквілізатори :dc: давно вже в темі, незабаром новий альбом-20 лисмопада, а поки що трек з альбому-на треню :Koshechka_08: ...
Terror Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Хорошая такая, качественная сырая блэкуха, нетипичная для французов
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Это жах какой-то)) Вообще не могу такое слушать))
Pool Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 вышел новый альбом Аркан з.ы. Бенедикшен новый - шЫкарен!!!!!
Terror Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Это жах какой-то)) сырую блэкуху, такую как, например, первые альбомы Burzum, просто надо понимать это так же само как со стилем грайндкор или слэмминг брутал Неподготовленное ухо услышит лишь хаотический набор звуков и какофонию Признаюсь, я сам долго не мог понять многие тяжелые стили и ограничивался в основном мелодик-дезом
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Я пожалуй остановлюсь на том , что сейчас слушаю))
Голодный котег Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Признаюсь, я сам долго не мог понять многие тяжелые стили и ограничивался в основном мелодик-дезом Faust, аналогично. максимальная тяжесть это Сипультура и производные. но все изменилось после того как пару лет назад услышал Asphyx. а блэкуха до сих пор не прет. только Abbath и Satyricon, больше ничего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти