Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 У нас тут вроде за азеров болеют )) Если я правильно понял.
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поэтому и не в ветке болельщиков выложил,а в этой.Как музыкальное событие)
templar Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Міжі ншим поціновувачам індастрієлу та металкору новий проект від Себастяна Біслера(Сущи).... Показать вообще нормуль забойно сначала, вот прям люблю такое мощное, но эти б}@дские лирические вставки портят всю малину. давление сбрасывают кто-то было насоветовал мне здесь Hatebreed - "Destroy Everything", до сих пор юзаю. агрессивно зажигательно от начала до конца. никакой лирики и хилянийв классическую музыку
$l@ventiy Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 наверное я)) Hatebreed , madball, pro-pain нормуль тема) но в 3й раз наверное напишу, что последний бенедикшн прям улет на тренировке)) уже недели 2 только его и ставлю, за тренировку почти 2 круга)) https://youtu.be/ljLdQQuZksk
templar Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 последний бенедикшн эти слишком сильно частят. у Hatebreed для меня идеальный баланс ритма
Дід Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну у всіх різні смаки, я навпаки люблю всякі вставки мелодійні в агресії, так що моє це Караш,Кренделя,Дімки і всякі Імортали з Могильниками, навіть іноді дарк електро та індастріел юзаю на тренях...
Terror Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Любителям мелодик дэза и почитателям Джорджа Фишера )) Здесь он на вокале
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти