andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 А знаешь, отдельно же ютуб мьюзик идет. Я не пользуюсь. Вот это видимо оно. Твой премиум видать покрывает их подраздел мьюзиковский.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Это тоже ютуб.Но только мюзик.)) Но в андроиде отдельным приложением вынесено. Я туда один раз по ошибке зашел и не мог понять, где мои подписки и шо это вообще такое. И сразу вышел. Больше не заходил. А Киевтсровский тариф такой, сука, жлобский! Пару дней посмотреть лекции в ютубе в дороге с работы-на работу и все. СМС-ка валится, что трафик тю-тю. Несколько дней без интернета сижу, на вайфае перебиваясь. Где там илон маск со своим бесплатным интернетом уже
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Так это ж одно из преимуществ подписки. Можно сохранять и офлайн смотреть/слушать.И отсутствие рекламы радует. Я около 30грн плачу что-то.
Terror Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Сходняки,сейшны,ганджа) тоже всё это помню с ностальгией, и понимаю, что сейчас уже всё затихло и, к сожалению, таких движняков нет и в помине
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 А уверены, что нету ? Может то вы поостепенились просто? Мой кореш из Киева совмещает, к примеру, регулярные посещения всяких трансовых очень отрывных тусовок вместе с женой. Пару недель назад, правда ,у них малой родился, возьмут тайм-аут. Движение сильное. То в одном лесу разобьется палаточный гордок на 3 суток. Несколько сцен, инфраструктура на скорую руку палаточная. С собой ПАВ можно не брать, все там без проблем берется на месте. Никаких ментов, все обнимаются, все душевно, весело и эйфорично. И что, рок в этом плане загнулся ? :connie_xmas-moose: я б на какой-нить этно-рок фестивалец с большим удовольствием бы поглядел изнутри
Дід Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Сьогодні виповнилося 72 роки видатному музиканту та співаку Джону Майклу О́сборну-Оззі Осборну, здоров"я та творчих успіхів!!!
Terror Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 И что, рок в этом плане загнулся ? именно рок, точнее не классический, а именно брутал, грайнд, блэк, та даже тот же панк-хардкор, уже да.. загнулись может единичные какие-то глобальные концерты в крупных городах есть, но это именитые группы и за приличные деньги а имелось в виду сейшены и тусовки местного уровня вот электронщина, эмбиент - это еще живет
Pool Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Сьогодні виповнилося 72 роки видатному музиканту та співаку Джону Майклу О́сборну-Оззі Осборну, здоров"я та творчих успіхів!!! прочитал сначала 27)))) пойду кофе сделаю)
Terror Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Шевчук порадовал новой песней. Как всегда гениально и в точку! :ar: Действительно 2020 год очень сложный и тяжелый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти