andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 А знаешь, отдельно же ютуб мьюзик идет. Я не пользуюсь. Вот это видимо оно. Твой премиум видать покрывает их подраздел мьюзиковский.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Это тоже ютуб.Но только мюзик.)) Но в андроиде отдельным приложением вынесено. Я туда один раз по ошибке зашел и не мог понять, где мои подписки и шо это вообще такое. И сразу вышел. Больше не заходил. А Киевтсровский тариф такой, сука, жлобский! Пару дней посмотреть лекции в ютубе в дороге с работы-на работу и все. СМС-ка валится, что трафик тю-тю. Несколько дней без интернета сижу, на вайфае перебиваясь. Где там илон маск со своим бесплатным интернетом уже
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Так это ж одно из преимуществ подписки. Можно сохранять и офлайн смотреть/слушать.И отсутствие рекламы радует. Я около 30грн плачу что-то.
Faust Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Сходняки,сейшны,ганджа) тоже всё это помню с ностальгией, и понимаю, что сейчас уже всё затихло и, к сожалению, таких движняков нет и в помине
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 А уверены, что нету ? Может то вы поостепенились просто? Мой кореш из Киева совмещает, к примеру, регулярные посещения всяких трансовых очень отрывных тусовок вместе с женой. Пару недель назад, правда ,у них малой родился, возьмут тайм-аут. Движение сильное. То в одном лесу разобьется палаточный гордок на 3 суток. Несколько сцен, инфраструктура на скорую руку палаточная. С собой ПАВ можно не брать, все там без проблем берется на месте. Никаких ментов, все обнимаются, все душевно, весело и эйфорично. И что, рок в этом плане загнулся ? :connie_xmas-moose: я б на какой-нить этно-рок фестивалец с большим удовольствием бы поглядел изнутри
Дід Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Сьогодні виповнилося 72 роки видатному музиканту та співаку Джону Майклу О́сборну-Оззі Осборну, здоров"я та творчих успіхів!!!
Faust Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 И что, рок в этом плане загнулся ? именно рок, точнее не классический, а именно брутал, грайнд, блэк, та даже тот же панк-хардкор, уже да.. загнулись может единичные какие-то глобальные концерты в крупных городах есть, но это именитые группы и за приличные деньги а имелось в виду сейшены и тусовки местного уровня вот электронщина, эмбиент - это еще живет
Pool Опубліковано: 4 грудня 2020 Опубліковано: 4 грудня 2020 Сьогодні виповнилося 72 роки видатному музиканту та співаку Джону Майклу О́сборну-Оззі Осборну, здоров"я та творчих успіхів!!! прочитал сначала 27)))) пойду кофе сделаю)
Faust Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 Шевчук порадовал новой песней. Как всегда гениально и в точку! :ar: Действительно 2020 год очень сложный и тяжелый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз