HusH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да у Кинана все на отлично. Музыка конечно по проще, но тем не менее
bobir2005 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) суровая правда жизни :laugh1: как же мне это знакомо... не барабанщикам до конца не понять )) Вот кавер на песню которая многих раздражает, но в таком виде она вполне неплохо звучит ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Bobir
Buttler Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 но в таком виде она вполне неплохо звучит ) На вкус и цвет.... Мне там только гитарное соло понравилось %) Может кто не слышал - The Black Keys. Гаражное такое инди, на любителя. Чем-то напоминает Увайт Страйпс Показать
Buttler Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Tool также люблю слушать под настроение :az: Вообще две любимые банды, у которых такие закрученные, витиеватые композиции - пусть они и не похожи - это Tool и Dream Theater. Например: (тут попроще) Показать https://www.youtube.com/watch?v=5VxYflVXB_c (здесь посложнее) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=g8ifhsVkjq4
HusH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну я вот как то не проникся ДТ, такое впечатление, что сложность их музыки ради сложности))) Нет "души" что ли. Они молодцы, все классные музыканты, технари. И вокал Лябри.... брррррр(
bobir2005 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 На вкус и цвет.... Мне там только гитарное соло понравилось %) Ну да, соло там самое яркое )
HusH Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Интервью с AC/DC, апрель 2013 Ангус Янг: - Я вам уже расказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут. Брайан Джонсон: - Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни. Ведущий: то есть, можно у него на глазах поссать в его чашку и через 5 минут он это выпьет? Брайан Джонсон: - Мы так и делаем. Ангус Янг: - Ах вы суки. Я вас порежу всех а потом сольно запишу дабстеп-альбом! .... Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.
bobir2005 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) попал вот на китайцев - а что, девка маладец Изменено 28 мая, 2013 пользователем Bobir
Buttler Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Крутяк) В ее руках флайин ви смотрится огромным... ... Вот ударница) Вроде бы не было здесь еще....или? Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти