HusH Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Да у Кинана все на отлично. Музыка конечно по проще, но тем не менее
bobir2005 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) суровая правда жизни :laugh1: как же мне это знакомо... не барабанщикам до конца не понять )) Вот кавер на песню которая многих раздражает, но в таком виде она вполне неплохо звучит ) Змінено 26 травня 2013 користувачем Bobir
Buttler Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 но в таком виде она вполне неплохо звучит ) На вкус и цвет.... Мне там только гитарное соло понравилось %) Может кто не слышал - The Black Keys. Гаражное такое инди, на любителя. Чем-то напоминает Увайт Страйпс Показать
Buttler Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Tool также люблю слушать под настроение :az: Вообще две любимые банды, у которых такие закрученные, витиеватые композиции - пусть они и не похожи - это Tool и Dream Theater. Например: (тут попроще) Показать https://www.youtube.com/watch?v=5VxYflVXB_c (здесь посложнее) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=g8ifhsVkjq4
HusH Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Ну я вот как то не проникся ДТ, такое впечатление, что сложность их музыки ради сложности))) Нет "души" что ли. Они молодцы, все классные музыканты, технари. И вокал Лябри.... брррррр(
bobir2005 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 На вкус и цвет.... Мне там только гитарное соло понравилось %) Ну да, соло там самое яркое )
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Интервью с AC/DC, апрель 2013 Ангус Янг: - Я вам уже расказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут. Брайан Джонсон: - Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни. Ведущий: то есть, можно у него на глазах поссать в его чашку и через 5 минут он это выпьет? Брайан Джонсон: - Мы так и делаем. Ангус Янг: - Ах вы суки. Я вас порежу всех а потом сольно запишу дабстеп-альбом! .... Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.
bobir2005 Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) попал вот на китайцев - а что, девка маладец Змінено 28 травня 2013 користувачем Bobir
Buttler Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Крутяк) В ее руках флайин ви смотрится огромным... ... Вот ударница) Вроде бы не было здесь еще....или? Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз