Дід Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Всім приємного вечора :Koshechka_08: :Laie_48:
Голодный котег Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 как у вас дела с https://www.metal-tracker.com/ ? только у меня лежит несколько дней?
Голодный котег Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Ех попасти б на концерт... Дід, на меня эти стариковские концерты очень тяжелое впечатление производят. никакого удовольствия, только сочувствие.
Дід Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 стариковские концерты Голодный котег, Ти був на таких?
Голодный котег Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Ти був на таких? Дід, ага. сходил на скорпионз лет 7-10 назад. уже тогда это было печальное зрелище. а так даже на ютюбе лайвовые видосы нагнетают тоску. хочется обнять Джонна Бон Джови и сказать - чувак, ты уже вошел в историю. теперь тебе лучше отдохнуть. видно стараются изо всех сил. и чем больше стараются, тем больше их жалко. уж лучше б фанеру включили и звучало бы лучше и самим было бы легче. но у бон джови хотябы только голос пострадал (все таки довольно молодой еще чувак) а так держится огурцом. На Оззи вообще страшно смотреть было, казалось в любой момент может ласты склеить.
Дід Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ну хз, я був на концерті Роджера Уотерса(Пінк Флойд), бачив виступ на фесті Дейва Гехема(Депеш Мод), ніхто не развалювався-драйв,шоу,мені сподобалося
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз