Дід Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Всім приємного вечора :Koshechka_08: :Laie_48:
Голодный котег Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 как у вас дела с http://www.metal-tracker.com/ ? только у меня лежит несколько дней?
Голодный котег Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Ех попасти б на концерт... Дід, на меня эти стариковские концерты очень тяжелое впечатление производят. никакого удовольствия, только сочувствие.
Дід Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 стариковские концерты Голодный котег, Ти був на таких?
Голодный котег Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Ти був на таких? Дід, ага. сходил на скорпионз лет 7-10 назад. уже тогда это было печальное зрелище. а так даже на ютюбе лайвовые видосы нагнетают тоску. хочется обнять Джонна Бон Джови и сказать - чувак, ты уже вошел в историю. теперь тебе лучше отдохнуть. видно стараются изо всех сил. и чем больше стараются, тем больше их жалко. уж лучше б фанеру включили и звучало бы лучше и самим было бы легче. но у бон джови хотябы только голос пострадал (все таки довольно молодой еще чувак) а так держится огурцом. На Оззи вообще страшно смотреть было, казалось в любой момент может ласты склеить.
Дід Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну хз, я був на концерті Роджера Уотерса(Пінк Флойд), бачив виступ на фесті Дейва Гехема(Депеш Мод), ніхто не развалювався-драйв,шоу,мені сподобалося
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти