Дід Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Може вже було, подобається мені "Безсоння"-класні балади-всім доброго ранку :ar: :Laie_22:
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) Честно говоря, я немного офигел, что цены могут такими быть в нашей нищей стране
TonyE Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) вы хоть автозвуком не болеете? на своем опыте скажу что аудиофилия это серьезно, это билет в один конец
AT0N Опубліковано: 30 жовтня 2021 Опубліковано: 30 жовтня 2021 Відділка приміщення має таку ж значущу роль, як і якість акустичного тракту. Як приклад:
JOCKER Опубліковано: 30 жовтня 2021 Опубліковано: 30 жовтня 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) Честно говоря, я немного офигел, что цены могут такими быть в нашей нищей стране бывает фокалы утопийные шикарно играют у меня на таких же в машине трехполоска собрана была кайф вы хоть автозвуком не болеете? на своем опыте скажу что аудиофилия это серьезно, это билет в один конец проходит как и увлечение качем и прочим
Attila Опубліковано: 30 жовтня 2021 Опубліковано: 30 жовтня 2021 Да..было время, так хотелось взять JAMO 5.1 и стоимость была всего то 10тыс грн., а сейчас один саб с этой модели б/у - 6тыс. Хотя сейчас мне хватает и Эдифер 2700+звуковая Креатив X-FI по оптике.
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2021 Опубліковано: 1 листопада 2021 Это прям топ для меня на данный момент.
Дід Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 [ топ Пропионатычь, Потужно-в плеєр забираю :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз