Дід Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Може вже було, подобається мені "Безсоння"-класні балади-всім доброго ранку :ar: :Laie_22:
Terror Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) Честно говоря, я немного офигел, что цены могут такими быть в нашей нищей стране
TonyE Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) вы хоть автозвуком не болеете? на своем опыте скажу что аудиофилия это серьезно, это билет в один конец
AT0N Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Відділка приміщення має таку ж значущу роль, як і якість акустичного тракту. Як приклад:
JOCKER Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Решил послушать музыку на нормальных колонках ))) Честно говоря, я немного офигел, что цены могут такими быть в нашей нищей стране бывает фокалы утопийные шикарно играют у меня на таких же в машине трехполоска собрана была кайф вы хоть автозвуком не болеете? на своем опыте скажу что аудиофилия это серьезно, это билет в один конец проходит как и увлечение качем и прочим
Attila Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Да..было время, так хотелось взять JAMO 5.1 и стоимость была всего то 10тыс грн., а сейчас один саб с этой модели б/у - 6тыс. Хотя сейчас мне хватает и Эдифер 2700+звуковая Креатив X-FI по оптике.
Пропионатычь Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Это прям топ для меня на данный момент.
Дід Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 [ топ Пропионатычь, Потужно-в плеєр забираю :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти