OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Народ, может кто-нибудь посоветовать из новенького какой-то ритмичный качающий тяжеляк чтоб не частили, не выли, не вставляли ебпевучую лирику? Так чтоб тяжело и сурово било по мозгам от начала до конца не знаю насколько тяжело это
templar Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вот, то что нужно: чтоб не частили Тяжелый качающий средний ритм нужен. Быстрый треск барабанный не могу долго выносить
$l@ventiy Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления))
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления)) $l@ventiy, двухбасовая установка не может быть не быстрой.
$l@ventiy Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Смотря что и с чем сравнивать))) Но это же , конечно, вкусовщина) а о ней не спорят) наверное) Вот тебе с одной бочкой, мощно, олдскульно и драйвово)))
Дід Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вчора Оззі Озборну виповнилося 73!Всіх благ та нових альбомів!!!
templar Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления)) Определенно, т.к. для меня большая разница в ритме очевидна В общем понятно. Будем искать
templar Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 templar, Pro-pain , Lionheart , Power trip - должны зайти 100%. вот целый канал по такой музыке Спасибо. Буду фильтровать
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вот тебе с одной бочкой, мощно, олдскульно и драйвово))) $l@ventiy, бомба. хз как раньше никогда не слышал. ас-дс на стероидах. тёлка на ритмухе вообще бешенная. час оторваться не мог
$l@ventiy Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Да вообще улетная бригада, мне больше чем моторхед нравится. Когда блек и дет надоедает, тоько их и слушаю)) Вот любимый альбом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти