OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Народ, может кто-нибудь посоветовать из новенького какой-то ритмичный качающий тяжеляк чтоб не частили, не выли, не вставляли ебпевучую лирику? Так чтоб тяжело и сурово било по мозгам от начала до конца не знаю насколько тяжело это
templar Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Вот, то что нужно: чтоб не частили Тяжелый качающий средний ритм нужен. Быстрый треск барабанный не могу долго выносить
$l@ventiy Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления))
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления)) $l@ventiy, двухбасовая установка не может быть не быстрой.
$l@ventiy Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Смотря что и с чем сравнивать))) Но это же , конечно, вкусовщина) а о ней не спорят) наверное) Вот тебе с одной бочкой, мощно, олдскульно и драйвово)))
Дід Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Вчора Оззі Озборну виповнилося 73!Всіх благ та нових альбомів!!!
templar Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Видать о быстроте барабанов у нас разные предствления)) Определенно, т.к. для меня большая разница в ритме очевидна В общем понятно. Будем искать
templar Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 templar, Pro-pain , Lionheart , Power trip - должны зайти 100%. вот целый канал по такой музыке Спасибо. Буду фильтровать
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Вот тебе с одной бочкой, мощно, олдскульно и драйвово))) $l@ventiy, бомба. хз как раньше никогда не слышал. ас-дс на стероидах. тёлка на ритмухе вообще бешенная. час оторваться не мог
$l@ventiy Опубліковано: 4 грудня 2021 Опубліковано: 4 грудня 2021 Да вообще улетная бригада, мне больше чем моторхед нравится. Когда блек и дет надоедает, тоько их и слушаю)) Вот любимый альбом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз