Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 phpBB [media] Давненько нічого не слухав,а тут трошки врем'я з'явилось і так кайфонув.
Terror Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Ух ты, Kreator одна из обожаемых мною группа!! Новый альбом как всегда шикарный (хоть и без какой либо новизны) апд Хотя это еще не полноценный альбом, а сборник неизданных редких песен А это уже с нового альбома. Красные флаги сейчас конечно сильно напрягают, но Милле Петроцца адекватный мужик, на стороне добра, против войны и поддерживает Украину phpBB [media]
Terror Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 думал новьеНу это как бы новое, предрелизное. Просто есть и старые песни, ранее не изданные
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Бельфегор медлячок выдали) phpBB [media]
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 уххх.... Славентий в музле шарит))) как тебе Nargaroth, Beastcraft, ну про Нергала с его Бехемот спрашивать не буду)
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Да чтото последних лет 20 особо не расширяю свои музыкальные горизонты)) наргарот слышал пару вещей, неплохо, но не попадал он в мои регулярные плейлисты) а бисткрафт даже не слышал) музло слушаю только на тренировке или в авто когда сам))) чуток дета, чуток блека, ну и чуток треша с хардкором.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти