Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 phpBB [media] Давненько нічого не слухав,а тут трошки врем'я з'явилось і так кайфонув.
Faust Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Ух ты, Kreator одна из обожаемых мною группа!! Новый альбом как всегда шикарный (хоть и без какой либо новизны) апд Хотя это еще не полноценный альбом, а сборник неизданных редких песен А это уже с нового альбома. Красные флаги сейчас конечно сильно напрягают, но Милле Петроцца адекватный мужик, на стороне добра, против войны и поддерживает Украину phpBB [media]
Faust Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 думал новьеНу это как бы новое, предрелизное. Просто есть и старые песни, ранее не изданные
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Бельфегор медлячок выдали) phpBB [media]
marinacopy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 уххх.... Славентий в музле шарит))) как тебе Nargaroth, Beastcraft, ну про Нергала с его Бехемот спрашивать не буду)
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Да чтото последних лет 20 особо не расширяю свои музыкальные горизонты)) наргарот слышал пару вещей, неплохо, но не попадал он в мои регулярные плейлисты) а бисткрафт даже не слышал) музло слушаю только на тренировке или в авто когда сам))) чуток дета, чуток блека, ну и чуток треша с хардкором.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз