$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Бегемотов много не бывает) phpBB [media]
$l@ventiy Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 Еще годнота подвалила) phpBB [media]
Faust Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 Kreator держат планку на высоте phpBB [media]
Голодный котег Опубліковано: 6 серпня 2022 Опубліковано: 6 серпня 2022 Kreator держат планку на высоте Faust, чтото совсем попсово стало. я бы подумал, что это не Kreator а Running Wild новый. phpBB [media]
Faust Опубліковано: 6 серпня 2022 Опубліковано: 6 серпня 2022 чтото совсем попсово стало. Вполне годно, в их стиле. Да, мелодики больше стало, треш не такой жесткий. Но в целом я не увидел кардинального ухудшения в их исполнении (если сравнивать с последними пару альбомами) Ясное дело, что в конце 80-х треш был совсем другой ) А вот Amon Amarth, которых я безумно любил, то с 2016 года начали скатываться куда-то непонятно. Пропала атмосфера в их музыке. Хотя альбом 2022 года относительно не плох
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Ну да) такие клипы както не вяжутся со злобными викингами)) phpBB [media] Хотя лично я их воспринимаю, как Manowar с гроулом))
Faust Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Песня хоть и нормальная, ровная, ничем особо не выдающаяся. А вот клип конечно полный шлак Для меня Амоны это вот это, и по стилю музыки, и по сюжету phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз