$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Бегемотов много не бывает) phpBB [media]
$l@ventiy Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Еще годнота подвалила) phpBB [media]
Terror Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Kreator держат планку на высоте phpBB [media]
Голодный котег Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Kreator держат планку на высоте Faust, чтото совсем попсово стало. я бы подумал, что это не Kreator а Running Wild новый. phpBB [media]
Terror Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 чтото совсем попсово стало. Вполне годно, в их стиле. Да, мелодики больше стало, треш не такой жесткий. Но в целом я не увидел кардинального ухудшения в их исполнении (если сравнивать с последними пару альбомами) Ясное дело, что в конце 80-х треш был совсем другой ) А вот Amon Amarth, которых я безумно любил, то с 2016 года начали скатываться куда-то непонятно. Пропала атмосфера в их музыке. Хотя альбом 2022 года относительно не плох
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Ну да) такие клипы както не вяжутся со злобными викингами)) phpBB [media] Хотя лично я их воспринимаю, как Manowar с гроулом))
Terror Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Песня хоть и нормальная, ровная, ничем особо не выдающаяся. А вот клип конечно полный шлак Для меня Амоны это вот это, и по стилю музыки, и по сюжету phpBB [media]
Дід Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Металкoр не моє,хоча... phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти