Faust Опубліковано: 31 грудня 2022 Опубліковано: 31 грудня 2022 Дохлой русне посвящается... Макс как никогда точно передал за 3 минуты песни всю жизнь российских ванек phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2022 Опубліковано: 31 грудня 2022 Да Макс красавчик вообще. Не то, что Кипелов - разочарование года(
Faust Опубліковано: 31 грудня 2022 Опубліковано: 31 грудня 2022 Если уже вспоминаем русский рок, то хотелось бы отметить Человека с большой буквы, которого я безмерно уважаю, уважаю за его позицию, мудрость, и человечность. Он никогда не пел под чужую дудку, сам знает и прошел через все ужасы войны. И его последняя песня в этом году как раз о человечности, о той боли и беде, что случилась в феврале (слова из песни).. Хотя мне кажется, что достучаться до мозгов россиян - это непосильная задача phpBB [media]
55Pavilion Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Макс как никогда точно передал за 3 минуты песни всю жизнь российских ванек один из тех, кого могу назвать "русским", а не уZким. человек сохранил здравость ума и не побоялся высказать свою точку зрения, смело!
$l@ventiy Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Не берусь говорить, какую бы позицию на сегодняшний день занимал бы Егор Летов, но старое его творчество очень точно отражает руцкий мир phpBB [media] phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 не побоялся Всем, кто не побоялся, закономерно пришлось из рашки сбежать. Потому что бояться есть чего.
Faust Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Всем, кто не побоялся, закономерно пришлось из рашки сбежать Опять же вспоминаю Шевчука, которого упоминал выше.. Он жестко высказывался о власти, в 2010-х лично Путину в лицо говорил всё что он думает. Сейчас отрыто выступает против войны, он же "пострадал" после фразы, что родина — это не жопа президента, которую надо целовать. (и вспомним, что после этого сказал жополиз Кипелов) И тем не менее он остался в россии и продолжает свою деятельность. И самое главное, остался человеком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз