Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Дохлой русне посвящается...

Макс как никогда точно передал за 3 минуты песни всю жизнь российских ванек

Опубликовано

Да Макс красавчик вообще. Не то, что Кипелов - разочарование года(

Опубликовано

Если уже вспоминаем русский рок, то хотелось бы отметить Человека с большой буквы, которого я безмерно уважаю, уважаю за его позицию, мудрость, и человечность. Он никогда не пел под чужую дудку, сам знает и прошел через все ужасы войны.

И его последняя песня в этом году как раз о человечности, о той боли и беде, что случилась в феврале (слова из песни).. Хотя мне кажется, что достучаться до мозгов россиян - это непосильная задача

Опубликовано
Макс как никогда точно передал за 3 минуты песни всю жизнь российских ванек

один из тех, кого могу назвать "русским", а не уZким. человек сохранил здравость ума и не побоялся высказать свою точку зрения, смело!

Опубликовано
Опубликовано

Не берусь говорить, какую бы позицию на сегодняшний день занимал бы Егор Летов, но старое его творчество очень точно отражает руцкий мир

Опубликовано
не побоялся
Всем, кто не побоялся, закономерно пришлось из рашки сбежать. Потому что бояться есть чего.

Опубликовано
Всем, кто не побоялся, закономерно пришлось из рашки сбежать

Опять же вспоминаю Шевчука, которого упоминал выше.. Он жестко высказывался о власти, в 2010-х лично Путину в лицо говорил всё что он думает.

Сейчас отрыто выступает против войны, он же "пострадал" после фразы, что родина — это не жопа президента, которую надо целовать. (и вспомним, что после этого сказал жополиз Кипелов)

И тем не менее он остался в россии и продолжает свою деятельность. И самое главное, остался человеком

Опубликовано
он остался в россии
Он в Израиле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...