Faust Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Уже?? Я смотрел его интервью, которое он давал осенью, то он был еще в россии Может ты его с Гребенщиковым путаешь? Тот да, уже в Израиле. И Макаревич там же
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Буквально недавно был в Изрвиле, выступал. Ну может на концерты выезжал, хз. Я кроме того что его штрафанули за "дискредитацию армии" ничего о нем не слышал, он скрытный очень.
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 остаются в росии еще рок группы, которые не лижут В тот день, когда Чумой внезапно Опустится февраль И навсегда Отменит завтра Тот мир, что был вчера Ведь мы так хотели для детей Безоблачной жизни без войны Чтоб вместе пол шара облететь И вспоминать потом, как мы Помогли им воплотить мечты Помогли им посмотреть на мир Помогли им полноценно жить, но увы и ах Наши планы превратятся в пыль но в сср была практика создавать "оппозицию" и смотреть кто их "лайкает", чтобы потом останавливать таких людей..
VUBlack Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Хотя мне кажется, что достучаться до мозгов россиян - это непосильная задача Цой не достучался, Высоцкий, которого в каждом дворе любили, Тальков... там броня от здравого смысла(((
Faust Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Я кроме того что его штрафанули за "дискредитацию армии" ничего о нем не слышал, он скрытный очень. Чуть выше выкладывал целый сюжет о нем phpBB [media]
Faust Опубліковано: 6 січня 2023 Опубліковано: 6 січня 2023 Для тех, для кого Витя вечно живой Довольно неплохо спето. Мне песня понравилась phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз