Terror Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Уже?? Я смотрел его интервью, которое он давал осенью, то он был еще в россии Может ты его с Гребенщиковым путаешь? Тот да, уже в Израиле. И Макаревич там же
Outlawif Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Буквально недавно был в Изрвиле, выступал. Ну может на концерты выезжал, хз. Я кроме того что его штрафанули за "дискредитацию армии" ничего о нем не слышал, он скрытный очень.
OlegRO Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 остаются в росии еще рок группы, которые не лижут В тот день, когда Чумой внезапно Опустится февраль И навсегда Отменит завтра Тот мир, что был вчера Ведь мы так хотели для детей Безоблачной жизни без войны Чтоб вместе пол шара облететь И вспоминать потом, как мы Помогли им воплотить мечты Помогли им посмотреть на мир Помогли им полноценно жить, но увы и ах Наши планы превратятся в пыль но в сср была практика создавать "оппозицию" и смотреть кто их "лайкает", чтобы потом останавливать таких людей..
VUBlack Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Хотя мне кажется, что достучаться до мозгов россиян - это непосильная задача Цой не достучался, Высоцкий, которого в каждом дворе любили, Тальков... там броня от здравого смысла(((
Terror Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Я кроме того что его штрафанули за "дискредитацию армии" ничего о нем не слышал, он скрытный очень. Чуть выше выкладывал целый сюжет о нем phpBB [media]
Terror Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Для тех, для кого Витя вечно живой Довольно неплохо спето. Мне песня понравилась phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти