AT0N Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Колись Відлов казав, що для свого альбому Мешуга змінила висоту звучання бас-гітари на 2 октави вниз, я казав що це безглуздо. Хлоп почитавши наш форум заказав собі бас-гітару, здатну грати на 2 октави нижче стандартного настрою. Як я і казав, цих звуків вже не чутно (принаймні, у моїх навушниках), чутно лише 2гу гармоніку та інші обертони/перкусійні призвуки: phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Я тогда за что купил, за то и продал. Но я тебе верю как специлисту)
Magnum_357 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Для тех кто любит барабаны, ударка на уровне phpBB [media]
Terror Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Старый добрый скандинавский мелодик-фолк phpBB [media]
Terror Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Голодный котег какой-то уж слишком наркоманский клип
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 локация - еще недавно один из главных автомобилестроительных районов сша. вотчина дженерал моторз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти