Голодный котег Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 чувачек конечно одаренный, но с оригиналом мало общего. как ии делает такие штуки мне больше нравится.
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поціновувачі олдскульного трешу оцінять)) phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Никто не запостил, а у Orbit Culture уже довольно давно вышел новый альбом phpBB [media] Как по мне, лучший металл среди всех жанров металла )
$l@ventiy Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Мне очень нравится как жжет этот чувак) БМ версия с мультика "история игрушек" звучит лучше чем новые альбомы трудных блекарей) phpBB [media]
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Никто не запостил, а у Orbit Culture уже довольно давно вышел новый альбом MaJ0r, уже скоро еще более новый phpBB [media]
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 наша Таня с легендами нью-метала phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти