Greeboss Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Привет всем! Зацените, плиз, новый трек. phpBB [media]
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 блютуз гитара?)) а так круто, прошлая, что выкладывал, мне правда больше зашла, слова бы туда с вокалом еще
Greeboss Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 блютуз гитара?)) а так круто, прошлая, что выкладывал, мне правда больше зашла, слова бы туда с вокалом еще Ну то ж для видеоряда я на природу вышел, чтобы картинку сменить, чтобы не всё время в квартире снимать, бо одно и то же надоело. Поэтому не было смысла тянуть с собой на улицу аппарат для подключения гитары, я ж аматор. Так что да, получилась блютуз гитара на видео. :to_pick_ones_nose_eat: Спасибо за коммент! Рад, что понравилось! :JC_doubleup:
Terror Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Стиль Slayer ох как отчетливо проявляется Можно сказать это Slayer 2.0 Но Керри Кинг молодчага phpBB [media]
Terror Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Хоть Варг и мудак, но ранний Бурзум шикарен Песня длинная, но там столько всяких переходов, атмосфера... класс. phpBB [media]
Terror Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Новый альбом Бурзум 2024 К сожалению ничего толкового Варг так и не начал играть. Сплошной эмбиент Но если фоном включить, то еще норм phpBB [media]
Голодный котег Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Faust познакомился в качалке с чуваком с Херсонского Синопсиса. Знаешь их? послушал их на бандкампе, очень достойный уровень. такое прям не стыдно на международных фестах показать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти