Greeboss Опубліковано: 12 травня 2024 Опубліковано: 12 травня 2024 Привет всем! Зацените, плиз, новый трек. phpBB [media]
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2024 Опубліковано: 12 травня 2024 блютуз гитара?)) а так круто, прошлая, что выкладывал, мне правда больше зашла, слова бы туда с вокалом еще
Greeboss Опубліковано: 12 травня 2024 Опубліковано: 12 травня 2024 блютуз гитара?)) а так круто, прошлая, что выкладывал, мне правда больше зашла, слова бы туда с вокалом еще Ну то ж для видеоряда я на природу вышел, чтобы картинку сменить, чтобы не всё время в квартире снимать, бо одно и то же надоело. Поэтому не было смысла тянуть с собой на улицу аппарат для подключения гитары, я ж аматор. Так что да, получилась блютуз гитара на видео. :to_pick_ones_nose_eat: Спасибо за коммент! Рад, что понравилось! :JC_doubleup:
Faust Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Стиль Slayer ох как отчетливо проявляется Можно сказать это Slayer 2.0 Но Керри Кинг молодчага phpBB [media]
Faust Опубліковано: 27 травня 2024 Опубліковано: 27 травня 2024 Хоть Варг и мудак, но ранний Бурзум шикарен Песня длинная, но там столько всяких переходов, атмосфера... класс. phpBB [media]
Faust Опубліковано: 7 червня 2024 Опубліковано: 7 червня 2024 Новый альбом Бурзум 2024 К сожалению ничего толкового Варг так и не начал играть. Сплошной эмбиент Но если фоном включить, то еще норм phpBB [media]
Голодный котег Опубліковано: 29 вересня 2024 Опубліковано: 29 вересня 2024 Faust познакомился в качалке с чуваком с Херсонского Синопсиса. Знаешь их? послушал их на бандкампе, очень достойный уровень. такое прям не стыдно на международных фестах показать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз