Faust Опубліковано: 29 вересня 2024 Опубліковано: 29 вересня 2024 Познакомился в качалке с чуваком с Херсонского Синопсиса. Знаешь их? Я уже честно говоря давненько отошел от местной метальной тусовки Из более менее известных херсонских групп был немного знаком с Gjallarhorn Вот у них реально уровень блэк-метала был мирового масштаба phpBB [media]
Greeboss Опубліковано: 26 грудня 2024 Опубліковано: 26 грудня 2024 Всем привет! Всех с праздниками! Это если бы Пантера сыграла бы Джингл Беллс!
Greeboss Опубліковано: 7 березня Опубліковано: 7 березня Всім привіт! Трошки трушного металу від мене.
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня Опубліковано: 9 квітня Кайфую последнее время с Whitechapel, хотя еще год назад сказал бы слишком тяжело для меня. А сейчас кайф, просто шикарны phpBB [media]
Faust Опубліковано: 9 квітня Опубліковано: 9 квітня Кайфую последнее время с Whitechapel Это стиль дэзкор. Конечно как по мне оно во многом всё однообразно, но для разнообразия есть еще один очень яркий и один из известнейших представителей phpBB [media] Либо вот самые известные в этом жанре phpBB [media]
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня Это стиль дэзкор. Конечно как по мне оно во многом всё однообразно Faust, cпасибо, я в курсе. Погуглил. Ютубчик мне и до этого подсовывал разные банды этого стиля типа Lorna Shore, Shadow of intent, Slaughter to Prevail, Fit for Autopsy, Suicide Silence, но залипнуть смог только на Whitechapel. Причем начал с альбома Kin, где вокалист поет много чистым вокалом, что фанатам конечно же не нравится ) Потом оказался готов к утяжеленным вариантам ) Ну и звучание меняется у них. В лучшую сторону
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня Опубліковано: 16 квітня Мне чтото последние 2 вообще никак. А до того очень жирно было. Endless war в каждом трнировочном плейлисте.
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня Опубліковано: 20 квітня Endless war в каждом трнировочном плейлисте. Голодный котег, мне тоже очень нравится этот альбом. А последний, откуда трек, я вначале не понял. А потом настроился на их волну и понеслась. Из предпоследнего прет Bloodssoaked symphony. Хотя вначале воспринимал нормально только их треки с чистым вокалом. А сейчас наоборот )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз