Terror Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Познакомился в качалке с чуваком с Херсонского Синопсиса. Знаешь их? Я уже честно говоря давненько отошел от местной метальной тусовки Из более менее известных херсонских групп был немного знаком с Gjallarhorn Вот у них реально уровень блэк-метала был мирового масштаба phpBB [media]
Greeboss Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Всем привет! Всех с праздниками! Это если бы Пантера сыграла бы Джингл Беллс!
MaJ0r Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Кайфую последнее время с Whitechapel, хотя еще год назад сказал бы слишком тяжело для меня. А сейчас кайф, просто шикарны phpBB [media]
Terror Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Кайфую последнее время с Whitechapel Это стиль дэзкор. Конечно как по мне оно во многом всё однообразно, но для разнообразия есть еще один очень яркий и один из известнейших представителей phpBB [media] Либо вот самые известные в этом жанре phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Это стиль дэзкор. Конечно как по мне оно во многом всё однообразно Faust, cпасибо, я в курсе. Погуглил. Ютубчик мне и до этого подсовывал разные банды этого стиля типа Lorna Shore, Shadow of intent, Slaughter to Prevail, Fit for Autopsy, Suicide Silence, но залипнуть смог только на Whitechapel. Причем начал с альбома Kin, где вокалист поет много чистым вокалом, что фанатам конечно же не нравится ) Потом оказался готов к утяжеленным вариантам ) Ну и звучание меняется у них. В лучшую сторону
Голодный котег Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Мне чтото последние 2 вообще никак. А до того очень жирно было. Endless war в каждом трнировочном плейлисте.
MaJ0r Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Endless war в каждом трнировочном плейлисте. Голодный котег, мне тоже очень нравится этот альбом. А последний, откуда трек, я вначале не понял. А потом настроился на их волну и понеслась. Из предпоследнего прет Bloodssoaked symphony. Хотя вначале воспринимал нормально только их треки с чистым вокалом. А сейчас наоборот )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти