HusH Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Немножко ретро. Джим Мориссон. Показать Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Sq9oR9x171w Правильная кислота: Показать Отличная группа. Совсем недавно умер Рей Манзарек(((
Terror Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 хорошая, отдыхающая музыка... в стиле Black :)
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Annihilator, одна из любимейших старых thrash'овых банд. Лучший альбом для меня - Never, Neverland (1990). Вот он здесь одним трэком: P.S.И да. Они канадцы)
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мне у Annihilator нравится альбом с Манджини(барабанщик) Set the World on Fire Ну и в общем треш у них угарный)))
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Самый "легкий" альбом, но самые хитовые песни команды там: Показать Раньше их просто слушал, потом начал еще лирику понимать. Есть необычные песенки, как то Dr. Pshycho)) В постскриптуме должна была быть вот эта картинко: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Buttler
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Buttler, не могу тебе заплюсить, будет за мной должок)
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кто нибудь помнит эту песенку? :ar: Clawfinger - Out to get mehttps://www.youtube.com/watch?v=oD2eSL9fXPE Изменено 27 июня, 2013 пользователем Buttler
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Clawfinger хорошая группа, снимал партии барабанов в начале своей музыкальной карьеры) Вот отличные Ирландцы, думаю многие слышали эту песню Показать А вот один из моих любимейших гитаристов Показать
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А вот один из моих любимейших гитаристов И один из крутейших шредеров, ever - period. Мне тоже очень по вкусу его музыка, переслушал от A до Z в одно время.
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 И один из крутейших шредеров, ever - period. Мне тоже очень по вкусу его музыка, переслушал от A до Z в одно время. У меня даже на виниле пару альбомов ранних есть - божественно) ДА и сам по себе мужик он колоритный и поет не плохо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти