HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Немножко ретро. Джим Мориссон. Показать Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Sq9oR9x171w Правильная кислота: Показать Отличная группа. Совсем недавно умер Рей Манзарек(((
Faust Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 хорошая, отдыхающая музыка... в стиле Black :)
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Annihilator, одна из любимейших старых thrash'овых банд. Лучший альбом для меня - Never, Neverland (1990). Вот он здесь одним трэком: P.S.И да. Они канадцы)
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Мне у Annihilator нравится альбом с Манджини(барабанщик) Set the World on Fire Ну и в общем треш у них угарный)))
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) Самый "легкий" альбом, но самые хитовые песни команды там: Показать Раньше их просто слушал, потом начал еще лирику понимать. Есть необычные песенки, как то Dr. Pshycho)) В постскриптуме должна была быть вот эта картинко: Змінено 19 червня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Buttler, не могу тебе заплюсить, будет за мной должок)
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Кто нибудь помнит эту песенку? :ar: Clawfinger - Out to get mehttps://www.youtube.com/watch?v=oD2eSL9fXPE Змінено 27 червня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Clawfinger хорошая группа, снимал партии барабанов в начале своей музыкальной карьеры) Вот отличные Ирландцы, думаю многие слышали эту песню Показать А вот один из моих любимейших гитаристов Показать
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 А вот один из моих любимейших гитаристов И один из крутейших шредеров, ever - period. Мне тоже очень по вкусу его музыка, переслушал от A до Z в одно время.
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 И один из крутейших шредеров, ever - period. Мне тоже очень по вкусу его музыка, переслушал от A до Z в одно время. У меня даже на виниле пару альбомов ранних есть - божественно) ДА и сам по себе мужик он колоритный и поет не плохо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз