Buttler Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 но дури не растерял)Яб сказал, даже добавил) Это наверное самое тяжелое, что слыхал с бывшим пантерщиком Растолстел ФиляЗато шея во какая большая теперь, под стать творчеству :D
Buttler Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Пыльный, но все также крутяцкимй мотив - White Room Эрика Клептона :zomby: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=pkae0-TgrRU И один из лучших (имхо) каверов WR от немецких пауверщиков из Helloween. Почему-то у этой группы переделки звучат лучше, чем большинство собственных песен... Показать
HusH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Классика от перцев Показать И наркоманский клип от Мастодонов (там человек нюхает предтрен))))) Показать Изменено 18 июля, 2013 пользователем HusH
bobir2005 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Последнее время начал слушать музыку полегче и стала доставлять та, в которой имеются скрим+мотивы и женский вокал 90-х (аля E-TAPE, ICE MC и тд) Но когда у меня спрашивают , на какую группу она похожа, я отвечаю , что примерно на Evanescence, но потяжелее. В даный момент не могу слезть с этой группы: раз Показать два Показать
Buttler Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 И наркоманский клип от Мастодонов(там человек нюхает предтрен))))) Показать Мне музыка Мастодонов напоминают ускоренную версию Алисы в Цепях %) :offtopic: Загуглил "sniff/snort/inhale pre-workout" и удивился обилию результатов O_o
Alessandro Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Классика от перцев это уже не классика :) так, попса
Buttler Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 это уже не классика :) так, попса Вот забавная, малоизвестная общественности песенка про маленькую горошинку :p Показать https://www.youtube.com/watch?v=C3O0GcPZDys(Lyrics) I am a little pea I love the sky and the trees I'm a teeny tiny little ant Checking out this and that I am nothing Ahhhahhhh So you have nothing to hide And I'm a pacifist So I can fuck your shit up Oh yeah I'm small Oh yeah I'm small Fuck you asshole You homophobic redneck dick You're big and tough and macho You can kick my ass So fucking what (x4)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти