Buttler Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Вчера на работу зашел друган, с которым раньше работали, и мы решили, как обычно, неистово поимпровизировать: Окуенно :ay:
Jus Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Сегодня монстру рока Джеймсу Хэтфилду (James Hetfield) исполняется ПОЛТОС! С Юбилеем!!
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Да, этот человечище перевернул отношение во всем мире к тяжелой музыке. Я вырос на металлике, почти все песни переиграл в юности. До сих пор с удовольствием играю кое-что. Долгих лет, Мистер Хэйт!!! :fans:
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Гениальнейший музыкант, жалко что так сам себя "попортил"
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Рейдж заслушал в одно время до дыр. Это при том, что хеви/пауер мне не очень :bn: Мотивы у них незамысловатые, но позитивные) Поднимают настроение.... Вспомнил их клевую песню Показать
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Рейдж заслушал в одно время до дыр. Это при том, что хеви/пауер мне не очень :bn: Мотивы у них незамысловатые, но позитивные) Поднимают настроение.... Вспомнил их клевую песню Показать Мне нравится у них Террана, всегда позитивный и играет классно Пиви раньше пел лучше, ИМХО, а вот как подстригся, так стал рычать фальшиво((( Вот чего то вспомнил о этом мульти-инструменталисте, жалко, что его уже нету с нами
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Пиви раньше пел лучше, ИМХО, а вот как подстригся, так стал рычать фальшиво(((Да да, согласен) Ранние песенки самое оно. Вот чего то вспомнил о этом мульти-инструменталисте, жалко, что его уже нету с намиВот чего с Лес Пола гибсоновского выжимает) Звучит, переливается! Не то что эти сухие звенелки-стратокастеры (At0n, бе бе бе :bm:)
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Вот чего с Лес Пола гибсоновского выжимает) Звучит, переливается! Не то что эти сухие звенелки-стратокастеры (At0n, бе бе бе :bm:) Ну так а че с того Фендера взять))) А Гибсон Лес Пол - это классика, звук аж льется, но каждый уважающий себя гитарист, должен иметь обе гитары и при этом разломать хотя бы один телекастер :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз