Buttler Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера на работу зашел друган, с которым раньше работали, и мы решили, как обычно, неистово поимпровизировать: Окуенно :ay:
Jus Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня монстру рока Джеймсу Хэтфилду (James Hetfield) исполняется ПОЛТОС! С Юбилеем!!
AT0N Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да, этот человечище перевернул отношение во всем мире к тяжелой музыке. Я вырос на металлике, почти все песни переиграл в юности. До сих пор с удовольствием играю кое-что. Долгих лет, Мистер Хэйт!!! :fans:
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Гениальнейший музыкант, жалко что так сам себя "попортил"
Buttler Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Рейдж заслушал в одно время до дыр. Это при том, что хеви/пауер мне не очень :bn: Мотивы у них незамысловатые, но позитивные) Поднимают настроение.... Вспомнил их клевую песню Показать
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Рейдж заслушал в одно время до дыр. Это при том, что хеви/пауер мне не очень :bn: Мотивы у них незамысловатые, но позитивные) Поднимают настроение.... Вспомнил их клевую песню Показать Мне нравится у них Террана, всегда позитивный и играет классно Пиви раньше пел лучше, ИМХО, а вот как подстригся, так стал рычать фальшиво((( Вот чего то вспомнил о этом мульти-инструменталисте, жалко, что его уже нету с нами
Buttler Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Пиви раньше пел лучше, ИМХО, а вот как подстригся, так стал рычать фальшиво(((Да да, согласен) Ранние песенки самое оно. Вот чего то вспомнил о этом мульти-инструменталисте, жалко, что его уже нету с намиВот чего с Лес Пола гибсоновского выжимает) Звучит, переливается! Не то что эти сухие звенелки-стратокастеры (At0n, бе бе бе :bm:)
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вот чего с Лес Пола гибсоновского выжимает) Звучит, переливается! Не то что эти сухие звенелки-стратокастеры (At0n, бе бе бе :bm:) Ну так а че с того Фендера взять))) А Гибсон Лес Пол - это классика, звук аж льется, но каждый уважающий себя гитарист, должен иметь обе гитары и при этом разломать хотя бы один телекастер :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти