HusH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да ладно, Аэлита - шикарный инструмент, бггг)
Buttler Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Аэлита: И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура...
HusH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура... За то с ней и на капиталистического врага не страшно было идти и на медведя....))))
Buttler Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не удивлюсь, если она сейчас приравнивается к холодному оружию)
AT0N Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да ладно, Аэлита - шикарный инструмент, бггг) Для барабансчега, видимо, да. :D И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура... У меня тоже была без рычага, со спаленными 2мя звучками (я потом один сам намотал), со слизанными ладами. Я ей вместо штекера "эуропа" сделал джек. У нее корпус походу из дуба - я пока растачивал отверстие под джек чуть два напильника не сломал. А еще у нее под пяткой грифа была подложена сложенная слоев в 10 бумажка, которая хоть как-то делала наклон грифа к корпусу позволяющий прижимать струны людям, которые не Валуев и не Цыпленков.
AT0N Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не удивлюсь, если она сейчас приравнивается к холодному оружию) Во времена холодной войны наученная горьким опытом тоталитарная советская милитаристическая машина пыталась сделать любой предмет домашнего обихода серьезным оружием в руках коммунистически подкованного гражданина на случай вероломного нападения империалистических супостатов.
HusH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 У меня тоже была без рычага, со спаленными 2мя звучками (я потом один сам намотал), со слизанными ладами. Я ей вместо штекера "эуропа" сделал джек. У нее корпус походу из дуба - я пока растачивал отверстие под джек чуть два напильника не сломал. А еще у нее под пяткой грифа была подложена сложенная слоев в 10 бумажка, которая хоть как-то делала наклон грифа к корпусу позволяющий прижимать струны людям, которые не Валуев и не Цыпленков. По моем ты сейчас описал подписную модель Фендера, Ингви Мальмстина... и лады сколопированы и бумажка есть))))
AT0N Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Признаться, я и есть ингвимальмстин. Скаллопирование ладов это другое. Я имел в виду порожки слизанные почти до накладки.
HusH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Признаться, я и есть ингвимальмстин. Скаллопирование ладов это другое. Я имел в виду порожки слизанные почти до накладки. Аааааа, понял, тут ты прав, Мальмстин до такого не дойдет)
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (Надо провести соц. опрос сколько людей ранее знали о скалопировании ладов)) ... Реперам лучше не открывать спойлер) ПоказатьСлучайно наткнулся на необычную песенку от Hypocrisy. Такой себе настроенческий дез :ar:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти