HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Да ладно, Аэлита - шикарный инструмент, бггг)
Buttler Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Аэлита: И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура...
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура... За то с ней и на капиталистического врага не страшно было идти и на медведя....))))
Buttler Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Не удивлюсь, если она сейчас приравнивается к холодному оружию)
AT0N Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Да ладно, Аэлита - шикарный инструмент, бггг) Для барабансчега, видимо, да. :D И у меня такая была, только рычаг тремоло ей "открутили") Тяжелая бандура... У меня тоже была без рычага, со спаленными 2мя звучками (я потом один сам намотал), со слизанными ладами. Я ей вместо штекера "эуропа" сделал джек. У нее корпус походу из дуба - я пока растачивал отверстие под джек чуть два напильника не сломал. А еще у нее под пяткой грифа была подложена сложенная слоев в 10 бумажка, которая хоть как-то делала наклон грифа к корпусу позволяющий прижимать струны людям, которые не Валуев и не Цыпленков.
AT0N Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Не удивлюсь, если она сейчас приравнивается к холодному оружию) Во времена холодной войны наученная горьким опытом тоталитарная советская милитаристическая машина пыталась сделать любой предмет домашнего обихода серьезным оружием в руках коммунистически подкованного гражданина на случай вероломного нападения империалистических супостатов.
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 У меня тоже была без рычага, со спаленными 2мя звучками (я потом один сам намотал), со слизанными ладами. Я ей вместо штекера "эуропа" сделал джек. У нее корпус походу из дуба - я пока растачивал отверстие под джек чуть два напильника не сломал. А еще у нее под пяткой грифа была подложена сложенная слоев в 10 бумажка, которая хоть как-то делала наклон грифа к корпусу позволяющий прижимать струны людям, которые не Валуев и не Цыпленков. По моем ты сейчас описал подписную модель Фендера, Ингви Мальмстина... и лады сколопированы и бумажка есть))))
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Признаться, я и есть ингвимальмстин. Скаллопирование ладов это другое. Я имел в виду порожки слизанные почти до накладки.
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Признаться, я и есть ингвимальмстин. Скаллопирование ладов это другое. Я имел в виду порожки слизанные почти до накладки. Аааааа, понял, тут ты прав, Мальмстин до такого не дойдет)
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (Надо провести соц. опрос сколько людей ранее знали о скалопировании ладов)) ... Реперам лучше не открывать спойлер) ПоказатьСлучайно наткнулся на необычную песенку от Hypocrisy. Такой себе настроенческий дез :ar:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз