HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (Надо провести соц. опрос сколько людей ранее знали о скалопировании ладов)) Только те, кто знаком с этими забавными людЯми) Показатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%86%D1%8B
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Имел ввиду людей на форуме, а в незапамятные времена))
HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Имел ввиду людей на форуме, а в незапамятные времена)) Да я понял, потому и сострил) Кто может знать такое понятие окромя музыкантов?)
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Кто может знать такое понятие окромя музыкантов?)Если честно, то был удивлен, что ты про такое знаешь. А оно вот как оказывается...
HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Если честно, то был удивлен, что ты про такое знаешь. А оно вот как оказывается... Ну я же тоже вроде не мимо проходил) У меня и муз образование есть и гитаристами я интересуюсь не меньше чем барабанщиками :russian:
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А как же гитаристки и барабанщицы? ))
HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А как же гитаристки и барабанщицы? )) Я разве не говорил, что я шовинист в отношении женщин-музыкантов?))) Очень мало толковых
HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вот не плохо справились с знаменитой песней, в данном случае она посвящена умершему барабанщику Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=rOy5TCB9JMw&feature=youtu.be&t=15m Изменено 17 августа, 2013 пользователем 0utlaw
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Вот не плохо справились с знаменитой песней, в данном случае она посвящена умершему барабанщикуПлант аж прослезился в конце :( ... Бонем - крутейший барабанщик Показать ... Сейчас придет Зерг и накидает нам сюда и барабанщиц, и гитаристок :ag:
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Напомнили мне про Лед Зеппелин, зашел на ютуб послушать Лестницу в Небо, привлекло внимание почти полторы тыщщи дизлайков. Это ж что за мутанты жали эти дизлайки?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти