HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (Надо провести соц. опрос сколько людей ранее знали о скалопировании ладов)) Только те, кто знаком с этими забавными людЯми) Показатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%86%D1%8B
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Имел ввиду людей на форуме, а в незапамятные времена))
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Имел ввиду людей на форуме, а в незапамятные времена)) Да я понял, потому и сострил) Кто может знать такое понятие окромя музыкантов?)
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Кто может знать такое понятие окромя музыкантов?)Если честно, то был удивлен, что ты про такое знаешь. А оно вот как оказывается...
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Если честно, то был удивлен, что ты про такое знаешь. А оно вот как оказывается... Ну я же тоже вроде не мимо проходил) У меня и муз образование есть и гитаристами я интересуюсь не меньше чем барабанщиками :russian:
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А как же гитаристки и барабанщицы? ))
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А как же гитаристки и барабанщицы? )) Я разве не говорил, что я шовинист в отношении женщин-музыкантов?))) Очень мало толковых
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Вот не плохо справились с знаменитой песней, в данном случае она посвящена умершему барабанщику Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=rOy5TCB9JMw&feature=youtu.be&t=15m Змінено 17 серпня 2013 користувачем 0utlaw
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот не плохо справились с знаменитой песней, в данном случае она посвящена умершему барабанщикуПлант аж прослезился в конце :( ... Бонем - крутейший барабанщик Показать ... Сейчас придет Зерг и накидает нам сюда и барабанщиц, и гитаристок :ag:
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Напомнили мне про Лед Зеппелин, зашел на ютуб послушать Лестницу в Небо, привлекло внимание почти полторы тыщщи дизлайков. Это ж что за мутанты жали эти дизлайки?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз