Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже начал замечать немало дислайков в довольно культовых песнях. Наверное, мир сдвинулся с места :\

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Напомнили мне про Лед Зеппелин, зашел на ютуб послушать Лестницу в Небо, привлекло внимание почти полторы тыщщи дизлайков. Это ж что за мутанты жали эти дизлайки?!

Мутанты,которым нравится Бибер и прочее отребье, даже не знаю что может заставить дизлайкнуть эту песню, да еще и в такой шикарной интерпретации:(

Опубликовано

Когда я был малым и мечтал научиться играть на гитаре, у меня на первом месте для разучивания стояли насынгэлсметтерс и стэйрвэйтухэван. А соло из стэйрвэй в топе моих любимейших. Блин, как же я мечтаю сочинять песни хотя бы на 10ю часть такие же крутые...

Опубликовано

Жаль у этой команды нет ни одного клипа(

Ну и грех не запостить шото с последнего альбома Kalmah:

Опубликовано
Когда я был малым и мечтал научиться играть на гитаре, у меня на первом месте для разучивания стояли насынгэлсметтерс и стэйрвэйтухэван. А соло из стэйрвэй в топе моих любимейших. Блин, как же я мечтаю сочинять песни хотя бы на 10ю часть такие же крутые...

Читал, что в музмагазинах США и Европы были объявления, что те кто будут пробовать играть Stairway to Heaven и Smoke on the Water на гитарах магазина, будут изгнаны из этого магазина)))

Опубликовано

Даже если это будет Ричи Блэкмор или Джимми Пэйдж? ))

Опубликовано
Даже если это будет Ричи Блэкмор или Джимми Пэйдж? ))

Перед надписью в магазине - все равны)))

Опубликовано
Жаль у этой команды нет ни одного клипа(

есть еще оч достойная группа в данной тематике

Опубликовано
Ну и грех не запостить шото с последнего альбома Kalmah:
Kalmah понравились, довольно разнопланово так)
Опубликовано
Читал, что в музмагазинах США и Европы были объявления, что те кто будут пробовать играть Stairway to Heaven и Smoke on the Water на гитарах магазина, будут изгнаны из этого магазина)))

Это баянистый баяновый баян. На самом деле, еслиб за каждое исполнение клиентами смоконзэвотэ или стэйрвэй мне давали по доллару, я, возможно, был бы богат. Хотя лидер по попытскастости воспроизведения лютыми пионэрами всегда была и остается металлика. Я наверно разных вариаций энтерсэндмэн несколько тысяч уже слышал. И единицы только играли правильно. У остальных обычно получается песня с.п.о.рт. зимавеснавеселыеканикулы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...