HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Это баянистый баяновый баян. На самом деле, еслиб за каждое исполнение клиентами смоконзэвотэ или стэйрвэй мне давали по доллару, я, возможно, был бы богат. Хотя лидер по попытскастости воспроизведения лютыми пионэрами всегда была и остается металлика. Я наверно разных вариаций энтерсэндмэн несколько тысяч уже слышал. И единицы только играли правильно. У остальных обычно получается песня с.п.о.рт. зимавеснавеселыеканикулы... А никто и не отрицает, что это байка) П.С. Скажем прямо, Кирк Хэммет сам не очень часто играет правильно свои песни :ag:
AT0N Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну риффы как правило все играют как на записи, иначе тема становится сложноузнаваемой, а вот соло-гитаристы обычно на концертах изгаляются и на месте соло импровизируют. Получается далеко не всегда хотя-бы так же, как на записи. Обычно хуже.
HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну риффы как правило все играют как на записи, иначе тема становится сложноузнаваемой, а вот соло-гитаристы обычно на концертах изгаляются и на месте соло импровизируют. Получается далеко не всегда хотя-бы так же, как на записи. Обычно хуже. Ну он же кривой((( П.С. Как говорит мой брат: Godsmack это та же Металлика, только они еще и играть умеют :ag:
AT0N Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Не согласен с твоим братом чуть более чем полностью. Группы абсолютно разные. Играть умеют обе. Ларс правда кривоват живьем. Но культовость металлики недосягаема.
HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Не согласен с твоим братом чуть более чем полностью. Группы абсолютно разные. Играть умеют обе. Ларс правда кривоват живьем. Но культовость металлики недосягаема. Это ИМХО, а лично я их никогда не любил...
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 культовость металлики недосягаема. Это абсолютно неоспоримо, как и то, что играть они все-таки не умеют )) Особенно Ларс Ульрих )) Ну вот, я это написал, и молнии пока еще не испепелили мое бренное тело. Наверное мне зачлось количество прослушиваний всей дискографии Метлы, которое едва ли не превосходит количество прослушиваний всей остальной возможной музыки вместе взятой )
LirvEngive Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вайленс,гив ми вайленс ^________^ Жду альбом. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=u-Al6CIM5Fo
Голодный котег Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 хренасе день разоблачений. Хаш а можно пример где Хаммет играет на ливе не так как на альбоме?
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 хренасе день разоблачений. Хаш а можно пример где Хаммет играет на ливе не так как на альбоме? Не не, то что не так как на альбоме - это сказал Aton, а я говорил, что он просто кривой
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Это абсолютно неоспоримо, как и то, что играть они все-таки не умеют )) Особенно Ларс Ульрих )) Ну вот, я это написал, и молнии пока еще не испепелили мое бренное тело. Наверное мне зачлось количество прослушиваний всей дискографии Метлы, которое едва ли не превосходит количество прослушиваний всей остальной возможной музыки вместе взятой ) О, подмажусь к одно думцу) Ларс Ульрих конечно является вдохновителем многих барабанеров, но то как он криво играет на концертах, какие у него пресные партии и самое главное, он играет без метронома, даже альбомы записывает без него, а за это можно и по щам получить от коллег))) По сему любой норм барабанщик, который переходит хотя бы на полупроф уровень в игре, забывает о Ларсе и начинает помнить о Нил Перте, Пейсе, Мише Портном, Бонэме и еще о многих других
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти