Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нил Перте, Пейсе, Мише Портном, Бонэме и еще о многих других

кто такие? откудова?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано
кто такие? откудова?

Они все были сессионными музыкантами одной очень знаменитой группы)))

Опубликовано (изменено)

та я серьезно... я ж не проф музыкант, чтобы всех барабанщиков выдающихся знать. знаю только тех которые в любимых группах играют, а их и десятка не наберется.

ты б написал тогда хоть по английски, чтоб самому нагуглить можно было...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Джон Бонэм - барабанщик Лед Зепелин, Йен Пейс - Дип Перпл, Нил Перт - Раш, Майкл Портной - Дрим Театр.

ЗЫ Учитывая, что ты вроде бы любишь рок, какие же группы у тебя любимые чьих барабанщиков ты помнишь? ))

Опубликовано

ни одна из перечисленных к любимым даже близко не относится, такое мой папка скорее слушает. из подобной музыки только васп люблю. так что прощаю себя за сие невежество....

самое-самое это эксодус, металлика, кавалера и ко во всех ипостасях, соад, слипнот. это то что уже по много раз слушал и переслушал и знаю кто где чего и откуда...

а сравнивать ульриха с барабанщиками дипперпл и ледзепеллин прикольно конечно. еще б сравнить вокальные данные яна гиллана и марка гринуэя из напалм дет.

Опубликовано

С кем же тогда сравнивать Ульриха? С Акселем Бломбергом? )) Драммеры есть драммеры. Вроде джаз с грайндкором мы не сравнивали, хотя любой драммер из линейки выше это легенда и одинаково хорошо справился бы как с блюзовым ритмом так и с бласт-битом...

Опубликовано
Это абсолютно неоспоримо, как и то, что играть они все-таки не умеют )) Особенно Ларс Ульрих ))

Обоснуй. Среди СНГшных гитарэро, по крайней мере, Джэймс и Кирк до сих пор считаются гитарными богами. К их технике многие профессионалы даже близко не подходят.

Не не, то что не так как на альбоме - это сказал Aton, а я говорил, что он просто кривой

Пример в студию. Если пример будет из бутлеговской записи времени начала их карьеры, когда они не просыхали, не засчитаю.

Опубликовано
Обоснуй.
Ну уж нет, я всего лишь скромный меломан, а не музыкант, пусть тебе Хаш обосновывает.. А то ты щас потребуешь чтобы я тебе Мастер оф Паппетс на гитаре слабал лучше Хэммета ))

Однако ты первый из знакомых мне музыкантов (и радиофизиков :)), который вступился за игру Металлики. В основном сходятся на том, что феноменальный успех и уровень группы сильно обогнал их качества, как собственно музыкантов, что само по себе удивительно. И при всей моей любви к Металлике и Хэммету, при словосочетании "величайший гитарист" его имя в голове не всплывает. Вспоминаются Ван Халлен, Рэй Вон, Фрэнк Заппа...

Конечно, это все если говорить о "том" уровне. Знаешь, как в бодибилдинге - если кто-то размером с Бренча зайдет в зал, всем понятно, что он круче всех вокруг, он просто титан. Но когда речь идет об Мистер Олимпия, то он не дотягивает до первых мест, увы. И я абсолютно не исключаю, что среди СНГшных гитарэро полно лабухов гораздо слабее Хэммета. И даже драммеров хуже Ульриха ))

Опубликовано

Я увлекаюсь гитаризмом пол своей жизни. Думаю, что ты можешь поверить мне наслово. Ван Хален крут, но он распиарен. Он типа Йугачки. Вроде поднакачен, чимпиён мига, но если брать голую технику, он не в топе. Сравнивать Заппу с Хэмметом - это как классика с тяжеловесом - бессмысленно, очень уж разная у них музыка. СРВ безбожно крут был, вот его в рамках блюза можно сравнить с Кирком в рамках металла. Но повторюсь, повторить соло Кирка в ноль смогут далеко не все фирмачи даже мира, не то что снг. О5 же, можешь мне поверить, так как я пытался играть почти все их риффы и соло. Некоторые риффы я до сих пор играю с трудом. Хотя я вроде не самый плохой гитарист... :ah:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...