HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Как видишь, понятие РОК - объединяет в себе очень многие стили, по этому почему бы не сравнивать этих музыкантов, особенно когда мы говорим про драммеров, они должны быть машиной, движущей силой, создавать ритмовую основу, а не быть бледным придатком своей группы
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 О5 же, можешь мне поверить У меня нет ни единой причины тебе не верить ) Ху эм ай чтобы спорить с гитаристом о гитаре ))
AT0N Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 За меня ответят эти два выдающихся издания СанСаныч, я просил пример живой, с выступления, где трезвый Кирк играет криво композиции металлики. Сравнивать кого-либо по рейтингам общественности, это крайне непрофессионально. Это как ставить атлетов на соревновании по местам в зависимости от того, сколько смс за каждого пришлют. Хендрикс - бог. Это неоспаримо. Но до скорости Кирка ему как до луны, хотя он всю эту кашу и заварил. По "чистой технике" (способность извлеч определенное количество нот в секунду чисто и с возможностью повторить) гитаристы металлики на вершине горы. С другой стороны, техника не является абсолютным показателем крутости гитариста как музыканта. Гилмор играет медленные соло, но потрясающе красивые. Тут вспоминается виктор клоунчук с его рекордом книги гиннеса о извлечении количества нот в секунду. :at: Вроде официально самый быстрый гитарист вот: И для сравнения чувак из Донецка: Может мы о разном спорим? Но по "чистой технике" метловцы очень и очень круты. С точки зрения музыкальности их творений - тут о вкусах не спорят. У меня нет ни единой причины тебе не верить ) Ху эм ай чтобы спорить с гитаристом о гитаре )) Олелуййаа!!!! Хоть в чем-то я круче тебя!!! :dance3: :dance: :s093: У меня вместе с ЧСВ вроде ща даже бицушка подросла. :smoke:
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 количества нот в секунду Эти кундштюкен конечно здорово, но не думаю, что они действительно говорят о классе музыканта. Несчастный Римский-Корсаков на том свете проклинает тот день, когда ему в голову пришла идея оперу написать про царя Салтана )) У меня вместе с ЧСВ вроде ща даже бицушка подросла. Обращайся еще ))
AT0N Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Эти кундштюкен конечно здорово, но не думаю, что они действительно говорят о классе музыканта. Ну вот и я о чем. Но так уж сложилось, что в современных реалиях "крутость" музыканта определяется, в основном, по его техничности. А для кого-то и жастинбабёр кумир...
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я завтра займусь поисками) Для меня крутость музыканта определяется не его филармоническим образованием, не способностью наиграть за секунду 100500 бессмысленных нот, а тем, что музыкант своей игрой или общей композицией вызывает какие то эмоции, ощущения и т.д. Про техничность речь я вообще не вел, я говорил немного о другом, возможно мы просто не поняли друг друга Про культовость Металлики спорить бессмысленно и глупо, тут я и спорить не буду
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Знатного "петуха" пустил Показать https://www.youtube.com/watch?v=R7dM3RJjOZY Дальше уже не интересно) Змінено 19 серпня 2013 користувачем HusH
AT0N Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Подборка засчитана. До этого ниразу не видел видео, там где он лажал. Смотрел, конечно, только официальные записи, где такое не пропустят. Но лажа, к сожалению, встречается у всех. У Кирка, видимо, чаще. :) Но, о5 же, это не умаляет, на мой взгляд, его достоинств.
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Подборка засчитана. До этого ниразу не видел видео, там где он лажал. Смотрел, конечно, только официальные записи, где такое не пропустят. Но лажа, к сожалению, встречается у всех. У Кирка, видимо, чаще. :) Но, о5 же, это не умаляет, на мой взгляд, его достоинств. Согласен, свою нишу они заняли достойно и являются уже классиками, со всеми своими + и -
LirvEngive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Сегодня внезапно обнаружил,что в сеть слили новый альбом Avenged Sevenfold...Правда,мне кроме песен Heretic, Requiem и Planets вообще ничего не понравилось :( Может кому будет интересно: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Oh05cZonkO8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз