HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как видишь, понятие РОК - объединяет в себе очень многие стили, по этому почему бы не сравнивать этих музыкантов, особенно когда мы говорим про драммеров, они должны быть машиной, движущей силой, создавать ритмовую основу, а не быть бледным придатком своей группы
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 О5 же, можешь мне поверить У меня нет ни единой причины тебе не верить ) Ху эм ай чтобы спорить с гитаристом о гитаре ))
AT0N Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 За меня ответят эти два выдающихся издания СанСаныч, я просил пример живой, с выступления, где трезвый Кирк играет криво композиции металлики. Сравнивать кого-либо по рейтингам общественности, это крайне непрофессионально. Это как ставить атлетов на соревновании по местам в зависимости от того, сколько смс за каждого пришлют. Хендрикс - бог. Это неоспаримо. Но до скорости Кирка ему как до луны, хотя он всю эту кашу и заварил. По "чистой технике" (способность извлеч определенное количество нот в секунду чисто и с возможностью повторить) гитаристы металлики на вершине горы. С другой стороны, техника не является абсолютным показателем крутости гитариста как музыканта. Гилмор играет медленные соло, но потрясающе красивые. Тут вспоминается виктор клоунчук с его рекордом книги гиннеса о извлечении количества нот в секунду. :at: Вроде официально самый быстрый гитарист вот: И для сравнения чувак из Донецка: Может мы о разном спорим? Но по "чистой технике" метловцы очень и очень круты. С точки зрения музыкальности их творений - тут о вкусах не спорят. У меня нет ни единой причины тебе не верить ) Ху эм ай чтобы спорить с гитаристом о гитаре )) Олелуййаа!!!! Хоть в чем-то я круче тебя!!! :dance3: :dance: :s093: У меня вместе с ЧСВ вроде ща даже бицушка подросла. :smoke:
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 количества нот в секунду Эти кундштюкен конечно здорово, но не думаю, что они действительно говорят о классе музыканта. Несчастный Римский-Корсаков на том свете проклинает тот день, когда ему в голову пришла идея оперу написать про царя Салтана )) У меня вместе с ЧСВ вроде ща даже бицушка подросла. Обращайся еще ))
AT0N Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Эти кундштюкен конечно здорово, но не думаю, что они действительно говорят о классе музыканта. Ну вот и я о чем. Но так уж сложилось, что в современных реалиях "крутость" музыканта определяется, в основном, по его техничности. А для кого-то и жастинбабёр кумир...
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я завтра займусь поисками) Для меня крутость музыканта определяется не его филармоническим образованием, не способностью наиграть за секунду 100500 бессмысленных нот, а тем, что музыкант своей игрой или общей композицией вызывает какие то эмоции, ощущения и т.д. Про техничность речь я вообще не вел, я говорил немного о другом, возможно мы просто не поняли друг друга Про культовость Металлики спорить бессмысленно и глупо, тут я и спорить не буду
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Знатного "петуха" пустил Показать https://www.youtube.com/watch?v=R7dM3RJjOZY Дальше уже не интересно) Изменено 19 августа, 2013 пользователем HusH
AT0N Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Подборка засчитана. До этого ниразу не видел видео, там где он лажал. Смотрел, конечно, только официальные записи, где такое не пропустят. Но лажа, к сожалению, встречается у всех. У Кирка, видимо, чаще. :) Но, о5 же, это не умаляет, на мой взгляд, его достоинств.
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Подборка засчитана. До этого ниразу не видел видео, там где он лажал. Смотрел, конечно, только официальные записи, где такое не пропустят. Но лажа, к сожалению, встречается у всех. У Кирка, видимо, чаще. :) Но, о5 же, это не умаляет, на мой взгляд, его достоинств. Согласен, свою нишу они заняли достойно и являются уже классиками, со всеми своими + и -
LirvEngive Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня внезапно обнаружил,что в сеть слили новый альбом Avenged Sevenfold...Правда,мне кроме песен Heretic, Requiem и Planets вообще ничего не понравилось :( Может кому будет интересно: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Oh05cZonkO8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти