rampage Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Гитарное соло - ядь поддерживаю. группа супер
AT0N Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 AT0N, есть видео твоей игры, групы? Вменяемого ничего нет, к сожалению. :( Есть. Кста, Атон, классный грим) Йопт. Стоило раз на дискаче нажраццо, и уже в тытуп выложили... :ppc: Моя компазиция придумана и исполнена мной ))) Показатьтут Сайт и композиция группы Показатьтут Сайт Прикольно поешь. Прикольные темы. Играешь на акустике или на электро тоже?
Alessandro Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=QwRSzfoeGKc
AT0N Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093:
HusH Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093: Аутлоу и Перегар в секьюрити и по совместительству продюсер и пиар менеджер) А Барабаса я бы взял на место Конферансье, мне кажется он бы отлично справился с задачей) А Зерга взять художником по костюмам и спецэффектам, кровь, кожаные трусы на подтяжках и т.д.)))
Terror Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А Зерга взять художником по костюмам и спецэффектам, кровь, кожаные трусы на подтяжках и т.д.))) тогда должно получится что-то похожее на это :jb: :ag: Показать<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=9833599&id=165868413&hash=c1cdb6d8d95430b8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Вменяемого ничего нет, к сожалению. :(Йопт. Стоило раз на дискаче нажраццо, и уже в тытуп выложили... :ppc: Прикольно поешь. Прикольные темы. Играешь на акустике или на электро тоже? Спасибо. играю на электрогитаре (верней играл) и бэквокалил есть еще компазиция которая вошла в сборник Рок в Молдове ПоказатьСайт
JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 У Элис Купера в 80 был гитарист качек))))) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти