rampage Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Гитарное соло - ядь поддерживаю. группа супер
AT0N Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 AT0N, есть видео твоей игры, групы? Вменяемого ничего нет, к сожалению. :( Есть. Кста, Атон, классный грим) Йопт. Стоило раз на дискаче нажраццо, и уже в тытуп выложили... :ppc: Моя компазиция придумана и исполнена мной ))) Показатьтут Сайт и композиция группы Показатьтут Сайт Прикольно поешь. Прикольные темы. Играешь на акустике или на электро тоже?
Alessandro Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=QwRSzfoeGKc
AT0N Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093:
HusH Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093: Аутлоу и Перегар в секьюрити и по совместительству продюсер и пиар менеджер) А Барабаса я бы взял на место Конферансье, мне кажется он бы отлично справился с задачей) А Зерга взять художником по костюмам и спецэффектам, кровь, кожаные трусы на подтяжках и т.д.)))
Faust Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 А Зерга взять художником по костюмам и спецэффектам, кровь, кожаные трусы на подтяжках и т.д.))) тогда должно получится что-то похожее на это :jb: :ag: Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=9833599&id=165868413&hash=c1cdb6d8d95430b8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Вменяемого ничего нет, к сожалению. :(Йопт. Стоило раз на дискаче нажраццо, и уже в тытуп выложили... :ppc: Прикольно поешь. Прикольные темы. Играешь на акустике или на электро тоже? Спасибо. играю на электрогитаре (верней играл) и бэквокалил есть еще компазиция которая вошла в сборник Рок в Молдове ПоказатьСайт
JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 У Элис Купера в 80 был гитарист качек))))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз