Scythe Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093: Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)
viking_ivan Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))
JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 На выступленеи какой грим использовать будем)))) и чего я опасаюсь что общая масса кг на сцене привысить вес зала )))
Scythe Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе))) Вань, какой всраку гроулинг, твоё нынешнее сипение катит разве шо на какой-нить труЪатмосферик блэк)
AT0N Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал) "Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?
Scythe Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 "Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду? Пожалуй, вариант спонсора. А креативщиком меня можно)
AT0N Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl: Снайперка и гранатомет ради трех ярых фанатов? Мне кажется, надо будет еще запастись гранатами))))
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Песня Rapture, исполняет Hurt. Мне больше нравиться анплагд версия, посему запощу ее первой. Показать
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak: Тогда побаяню припопсованым Звукоогородом из 90-х Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз