Перейти до публікації

РОК

stalker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093:

Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

477

• Faust

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))

Опубліковано:

На выступленеи какой грим использовать будем))))

и чего я опасаюсь что общая масса кг на сцене привысить вес зала )))

Опубліковано:
я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))

Вань, какой всраку гроулинг, твоё нынешнее сипение катит разве шо на какой-нить труЪатмосферик блэк)

Опубліковано:
Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)

"Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?

Опубліковано:
"Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?

Пожалуй, вариант спонсора. А креативщиком меня можно)

Опубліковано:

Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:

Опубліковано:
Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:

Снайперка и гранатомет ради трех ярых фанатов? Мне кажется, надо будет еще запастись гранатами))))

Опубліковано:

Песня Rapture, исполняет Hurt. Мне больше нравиться анплагд версия, посему запощу ее первой.

Опубліковано:

Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak:

Тогда побаяню припопсованым Звукоогородом из 90-х

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...