Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093:

Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))

Опубликовано

На выступленеи какой грим использовать будем))))

и чего я опасаюсь что общая масса кг на сцене привысить вес зала )))

Опубликовано
я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))

Вань, какой всраку гроулинг, твоё нынешнее сипение катит разве шо на какой-нить труЪатмосферик блэк)

Опубликовано
Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)

"Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?

Опубликовано
"Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?

Пожалуй, вариант спонсора. А креативщиком меня можно)

Опубликовано

Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:

Опубликовано
Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:

Снайперка и гранатомет ради трех ярых фанатов? Мне кажется, надо будет еще запастись гранатами))))

Опубликовано

Песня Rapture, исполняет Hurt. Мне больше нравиться анплагд версия, посему запощу ее первой.

Опубликовано

Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak:

Тогда побаяню припопсованым Звукоогородом из 90-х

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...