Scythe Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я тут подумал, мы уже можем организовать качко-дрище группу: барабанщик/клавишник есть, басист есть, вокалист есть, несколько гитаристов. Аутло и перегара на подтанцовку. :dance: :dance3: :s093: Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал)
viking_ivan Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе)))
JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 На выступленеи какой грим использовать будем)))) и чего я опасаюсь что общая масса кг на сцене привысить вес зала )))
Scythe Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я щас со своим голосом такой гроулинг могу замутить - так что я тоже в группе))) Вань, какой всраку гроулинг, твоё нынешнее сипение катит разве шо на какой-нить труЪатмосферик блэк)
AT0N Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Про продюсера забыл. Выбирай - либо Колян Олимпия либо Экстремал) "Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду?
Scythe Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 "Продюссер" в совке - это обычно спонсор. А на западе - это человек лучше всех знающий данный стиль музыки со своими креативными идеями. Ты какой вариант имел в виду? Пожалуй, вариант спонсора. А креативщиком меня можно)
AT0N Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl:
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не, тебя мы посадим на крышу со снайперкой и гранатометом, чтоб неистовых поклонниц отстреливал, которые будут мешать выступать. :Gigakach_01: :bb: :cl: Снайперка и гранатомет ради трех ярых фанатов? Мне кажется, надо будет еще запастись гранатами))))
Buttler Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Песня Rapture, исполняет Hurt. Мне больше нравиться анплагд версия, посему запощу ее первой. Показать
Buttler Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak: Тогда побаяню припопсованым Звукоогородом из 90-х Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти