Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Buttler.Рапчур огонь песня,давно её слышал.Помню,сначала заинтересовал клип,потом понравился припев,потом целиком понравилась.Правда,когда начал переводить в голове,о чем там поется,стало как-то жутковато о_О

А на этот клип я наткнулся на следующий день после того,как меня бросила девушка.И он мне ну ооооооочень понравился :D :D :D

Опубликовано

Всем любителям ВИА "Тату" посвящается:

Опубликовано

Пестня из деццтва:

Опубликовано

Первый раз когда их увидел, подумал что я надышался нитрокраской)))

Опубликовано

В деццтве по телеку показывали классную музыкальную передачу "Хитрик" и там эта тема играла в начале и в конце в заставках. Она просто сносила мне крышу. Это одна из тем, которые побудили меня учиться играть на гитаре. (Хотя в версии клипа она мне не нравится, так как сильно порезана):

https://www.youtube.com/watch?v=mIrQFFuMVOo

Опубликовано
В деццтве по телеку показывали классную музыкальную передачу "Хитрик" и там эта тема играла в начале и в конце в заставках. Она просто сносила мне крышу. Это одна из тем, которые побудили меня учиться играть на гитаре. (Хотя в версии клипа она мне не нравится, так как сильно порезана):

Оззмозис вообще сильный альбом, а заглавная песня так вообще(и книга то же ничего так))

Закк вообще шикарен, его исполнение мне больше нравится, нежели исполнение Ренди.

К тому же Закк еще и качаеЦЦо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...