Buttler Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо, переслушал опять Оззи) Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф.
HusH Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо, переслушал опять Оззи) Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф. Ага, только после того как у него чуть тромб не оторвался, он перестал заниматься и поправился, хотя на последних фотках вроде бы в форму приходит
Голодный котег Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 и я подчерпнул коечто для себя ценное из блогов Гостюнина. подглядел групу, на его плеере. ништяк!
Buttler Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Случайно наткнулся на одну песню Anthrax'а...и вспомнил, что это любимая моя песня Anthrax'а) Показать
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak: тень кинана
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Всегда тащился от этих групп: Obituary и Sepultura. Было много разных еще, но эти... Показать Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Voffka
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Не получается клипы повставлять... О-о-о! Пардон, получилось! ))) Показать <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/EChbyJ6QeSs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Q_WHGV5bejk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Voffka
AT0N Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Если бы мне лет 5 назад кто-то сказал, что я буду слушать дубстёп, я бы плюнул ему в лицо и помочился на дымящийся труп. Да и к группе коЯни я был относительно равнодушен. Хотя, по правде сказать, мне дубстёб не особо нравится - мне нравится дубстеб Скриллекса. И эта адовая смесь сносит мне крышу. Ксатит, первая тема очень подходит как мотивашка в спортзале - Shut the fuck up, get up!
Голодный котег Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 немного нежности от слабой половины человечества
t04k2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а я на оборот разлюбил дабстеп.... особенно который мозги ломает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти