Buttler Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Спасибо, переслушал опять Оззи) Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф.
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Спасибо, переслушал опять Оззи) Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф. Ага, только после того как у него чуть тромб не оторвался, он перестал заниматься и поправился, хотя на последних фотках вроде бы в форму приходит
Голодный котег Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 и я подчерпнул коечто для себя ценное из блогов Гостюнина. подглядел групу, на его плеере. ништяк!
Buttler Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Случайно наткнулся на одну песню Anthrax'а...и вспомнил, что это любимая моя песня Anthrax'а) Показать
Голодный котег Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak: тень кинана
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Всегда тащился от этих групп: Obituary и Sepultura. Было много разных еще, но эти... Показать Змінено 21 вересня 2013 користувачем Voffka
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Не получается клипы повставлять... О-о-о! Пардон, получилось! ))) Показать <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/EChbyJ6QeSs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Q_WHGV5bejk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 21 вересня 2013 користувачем Voffka
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Если бы мне лет 5 назад кто-то сказал, что я буду слушать дубстёп, я бы плюнул ему в лицо и помочился на дымящийся труп. Да и к группе коЯни я был относительно равнодушен. Хотя, по правде сказать, мне дубстёб не особо нравится - мне нравится дубстеб Скриллекса. И эта адовая смесь сносит мне крышу. Ксатит, первая тема очень подходит как мотивашка в спортзале - Shut the fuck up, get up!
Голодный котег Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 немного нежности от слабой половины человечества
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а я на оборот разлюбил дабстеп.... особенно который мозги ломает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз