Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, переслушал опять Оззи)

Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, переслушал опять Оззи)

Качковские увлечения Дикого Закка давно еще заподозрил, а тут те на - видео-пруф.

Ага, только после того как у него чуть тромб не оторвался, он перестал заниматься и поправился, хотя на последних фотках вроде бы в форму приходит

Опубликовано

и я подчерпнул коечто для себя ценное из блогов Гостюнина. подглядел групу, на его плеере. ништяк!

Опубликовано

Случайно наткнулся на одну песню Anthrax'а...и вспомнил, что это любимая моя песня Anthrax'а)

Опубликовано
Чё песня Hurt никому-никому не понравилась? :ak:

тень кинана

Опубликовано (изменено)

Всегда тащился от этих групп: Obituary и Sepultura. Было много разных еще, но эти...

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано (изменено)

Не получается клипы повставлять... О-о-о! Пардон, получилось! )))

Показать

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/EChbyJ6QeSs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Q_WHGV5bejk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Если бы мне лет 5 назад кто-то сказал, что я буду слушать дубстёп, я бы плюнул ему в лицо и помочился на дымящийся труп. Да и к группе коЯни я был относительно равнодушен. Хотя, по правде сказать, мне дубстёб не особо нравится - мне нравится дубстеб Скриллекса. И эта адовая смесь сносит мне крышу.

Ксатит, первая тема очень подходит как мотивашка в спортзале - Shut the fuck up, get up!

Опубликовано

немного нежности от слабой половины человечества

Опубликовано

а я на оборот разлюбил дабстеп.... особенно который мозги ломает...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...