HusH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Джент - это чистая математика, не каждый выдерживает, но в общем очень не плохо) Annihilator - прикольная, в 90-х у них не плохой треш был
Buttler Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Джент - это чистая математика, не каждый выдерживает, но в общем очень не плохо)Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать
HusH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать Corelia тоже джент, судя по этой песне Я смотрел раскладки партий Мешуги, там ппц, мало того что размеры постоянно меняются, так еще акценты, паузы((( Как это все в голове удержать, я не знаю
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать уже сильно перекрученная музыка на мой взгляд, потеряла мелодичность. П.С. Даже не заметил что у Скар много струн на гитарах )) Кстати кто мне подскажет, кто из этих чуваков Джои Джордиссон, а то они так головами мотыляют ) Вначале показалось, что он вдруг помимо ударных и гитары, еще петь начал(т.е. вокалист), потом усомнился )
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 на барабанах вроде. только поправился сильно. хотя вокалист тоже похож.
AT0N Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 У нас епифоны продаются Вотерса. Джордисона легко узнать - он должен быть самым страшным из всех - ему поэтому в слипноте даже маску не выдали.
HusH Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Джои уже стал и гитарастом и певцом в микрофон, но лучше бы он оставался барабанером) Змінено 9 жовтня 2013 користувачем HusH
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 У нас епифоны продаются Вотерса. Джордисона легко узнать - он должен быть самым страшным из всех - ему поэтому в слипноте даже маску не выдали. тогда вокалист )))
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) тогда вокалист ))) алаверды )) ... не верю что ты еще не погуглил Scar the Mortyr Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз