HusH Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Джент - это чистая математика, не каждый выдерживает, но в общем очень не плохо) Annihilator - прикольная, в 90-х у них не плохой треш был
Buttler Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Джент - это чистая математика, не каждый выдерживает, но в общем очень не плохо)Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать
HusH Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать Corelia тоже джент, судя по этой песне Я смотрел раскладки партий Мешуги, там ппц, мало того что размеры постоянно меняются, так еще акценты, паузы((( Как это все в голове удержать, я не знаю
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Самое удивительное, как они запоминают всю партию.Для примера приглянувшийся трэк,хотя может и не совсем джент. Показать уже сильно перекрученная музыка на мой взгляд, потеряла мелодичность. П.С. Даже не заметил что у Скар много струн на гитарах )) Кстати кто мне подскажет, кто из этих чуваков Джои Джордиссон, а то они так головами мотыляют ) Вначале показалось, что он вдруг помимо ударных и гитары, еще петь начал(т.е. вокалист), потом усомнился )
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 на барабанах вроде. только поправился сильно. хотя вокалист тоже похож.
AT0N Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У нас епифоны продаются Вотерса. Джордисона легко узнать - он должен быть самым страшным из всех - ему поэтому в слипноте даже маску не выдали.
HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Джои уже стал и гитарастом и певцом в микрофон, но лучше бы он оставался барабанером) Изменено 8 октября, 2013 пользователем HusH
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 душа требует самореализации.
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У нас епифоны продаются Вотерса. Джордисона легко узнать - он должен быть самым страшным из всех - ему поэтому в слипноте даже маску не выдали. тогда вокалист )))
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) тогда вокалист ))) алаверды )) ... не верю что ты еще не погуглил Scar the Mortyr Изменено 9 октября, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти