Каммерер Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? Нигде в хранилищах музыки этой не нашел. хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина.
Дагот Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина. Заразил ты меня этими веселыми и позитивными людьми ))) Начал гуглить ...
Terror Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? Нигде в хранилищах музыки этой не нашел. хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина. лови
Каммерер Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 лови Ооооо! Спасибо! Меня б туда- я б тоже подпевал...)
Terror Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? на будущее.. если надо будет видео с ютуба конвертнуть в мр3, есть хороший он-лайн сервис
andreyyy Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Опять пересматриваю. Уматовые, конечно темы: и гиперболоид, и перестройка
Pool Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 просто праздник какой-то ))) новый KATAKLYSM закачан на плеер и ждет сегодняшней тренировки... а пока аперитив
Garon Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V3FP4QpAUnU
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти