Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? Нигде в хранилищах музыки этой не нашел. хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина.
Дагот Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина. Заразил ты меня этими веселыми и позитивными людьми ))) Начал гуглить ...
Faust Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? Нигде в хранилищах музыки этой не нашел. хочется именно этот клип в виде МП3. Про инженера Гарина. лови
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 лови Ооооо! Спасибо! Меня б туда- я б тоже подпевал...)
Faust Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Ребята, а есть способ без трудностей и камланий с бубном записать музыку в МП3 с видеоклипа? на будущее.. если надо будет видео с ютуба конвертнуть в мр3, есть хороший он-лайн сервис
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Опять пересматриваю. Уматовые, конечно темы: и гиперболоид, и перестройка
Pool Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 просто праздник какой-то ))) новый KATAKLYSM закачан на плеер и ждет сегодняшней тренировки... а пока аперитив
Garon Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V3FP4QpAUnU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз