chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gq6lqLG6Wk0
Garon Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Лучшие цитаты Лемми Килмистера — Доктора запретили мне делать многие вещи. Но я решил, что если уж умереть, то от того, что приносит тебе удовольствие Совместная жизнь лишает взаимного уважения. Какое может быть удовольствие в лицезрении ее панталон, сохнущих на батарее? Никогда не встречал такую девушку, после которой расхотелось бы смотреть на остальных. Если бы встретил — точно женился Хороший друг — это парень, который спрячет тебя, когда ты скрываешься после убийства Если ты хочешь быть рок-звездой — иди и становись! Люди не хотят видеть на сцене простого соседского парня, им нужно существо с другой планеты. Им нужен кто-то, кого они никогда не встретят в повседневной жизни Я никогда ни о чем не жалею. Сожаления бессмысленны, ведь поступок уже совершен. И в чем смысл переживать о том, как это изменить? Мое самое первое воспоминание — я ребенок и громко ору. То ли жрать хотел, то ли злился. А может репетировал. Я рано начал Если бы люди больше занимались сексом, то меньше бы торчали в церквях. И если бы у них много времени уходило на то, чтобы трахаться, им некогда было бы заниматься войнами Единственное, что интересно в религии — это то, как много людей она уничтожила. Коммунизм и нацизм тоже религии Какой-то парень спросил: бывает ли у меня похмелье? Я ответил: чтобы заработать похмелье, надо ведь остановиться пить! Печально, что люди больше не читают книг. Чтение — единственное, что включает твое воображение. Когда ты смотришь кино, ты ведь используешь чужое воображение! Мое мнение покажется кому-то неприятным, но я считаю, что в атаках 11 сентября был некий смысл. Они дали людям новый взгляд на мир. Американцы теперь поняли, что творилось в Европе каждый день Второй мировой. Раньше они об этом никогда не задумывались и считали себя пупом Земли В жопу бога, в жопу сатану, в жопу церкви. Я не хочу перекладывать ответственность за свои поступки на кого-то другого Не понимаю людей, которые думают, будто игнорирование проблемы решает ее. Это заблуждение. Европа игнорировала Гитлера двадцать лет, и в результате он уничтожил четверть мира Секс, смерть и война. И справедливость. Благодаря им темы для песен не иссякнут никогда Безопасный секс, безопасная музыка, безопасный лак для волос. Поздно! Все, чего достигло человечество, было достигнуто небезопасными вещами Я видел, что бунтарство было только в пятидесятые, шестидесятые и семидесятые. Про остальные времена такого точно не скажешь Люди начинают меняться тогда, когда решают, что у них это получится. Но не думаю, что такое может получиться Дом — он в голове. Все остальное — лишь географические термины Если в твоей голове мелькнула мысль, что ты слишком стар для рок-н-ролла, значит, это на самом деле так! Такие люди, как мы, всегда должны быть в рок-группе. Потому что если они осядут и поселятся рядом с тобой, то у тебя сразу завянет трава у дома Главное в жизни — чувство юмора. Как только ты его потерял, лучше сразу вышибить себе мозги
Дід Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Эх, когда-то все трени да под Озика - на ура!!!
Pool Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 сегодня, когда узнал о смерти Боуи, первая мысль была про Оззи, захожу, а тут клип. аж сердце сжалось. долгих лет ему
Pool Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 совершенно неожидано порадовали олдскульщики
Pool Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ну и наши!!! https://www.youtube.com/watch?v=2T2H-YGmHSM
Terror Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 хорошая антивоенная песня. песня новая Шевчук как всегда на высоте. шикарно :Koshechka_08:
Tito Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Прикольный японский металл: еще похожи, только без гроула, чистая няшность
Scythe Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Прикольный японский металл: Показать Кавайикор это)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти