my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 хорошей всем музыки! :viannen_89:
Malevich Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Вот прикольный позитивный клипец) Еще этот, пару дней назад концерт был https://kiev.karabas.com/three-days-grace, так жалею что не попал(( думаю что не последний...
vitormma Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Мила Йовович без акцента поет на украинском. для людей с хорошим слухом я думаю, что это не сложно. Я не думаю что у Клауса Майне плохой слух Но вы слышали вэтэр пэрмэн в его исполнении? Ещё как то от своего родного языка надо уметь абстрагироваться
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Я не думаю что у Клауса Майне плохой слух Но вы слышали вэтэр пэрмэн в его исполнении? Ещё как то от своего родного языка надо уметь абстрагироваться артикуляция должна быть схожая. как например грузин никогда после 18 лет не освоит русский без акцента (читал гдето). А Йовович или сербка, или украинка. Клауса Майне не слышал, послушаю. он тоже на украинском пробовал?
Faust Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Клауса Майне не слышал, послушаю. он тоже на украинском пробовал? он пел на русском. текст песни я думаю можно в инете найти. потому что на слух просто так не поймешь о чем он поёт ))
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ооо, Скорпионс, обожаю :cq: но насчет "Ветер перемен", то я в детстве вообще думала, что он не на русском поет :pod_stolom: Мила Йовович украинка, но учтите же, что она всю жизнь живет в англоязычной среде
Faust Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ооо, Скорпионс, обожаю :cq: но насчет "Ветер перемен", то я в детстве вообще думала, что он не на русском поет :pod_stolom: так в оригинальной версии он и пел на английском. а выше просто было исполнение на русском.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз