Pool Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 отличный классический треш! странно что узнал о них только сейчас и то случайно.
Pool Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Myrath новый. просто не реально красивый альбом.
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это пацаны из Туниса так валят, я правильно всё понял?
Pool Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это пацаны из Туниса так валят, я правильно всё понял? да)
Pool Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 харьковчане! отлично, например ну а это настолько шизофреннично, что даже гениально
Pool Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не мое (да и старенькое, если честно), но согласен полностью! Дебютный альбом итальянцев The Foreshadowing...Именно так и должен звучать настоязий дум...не дум\дэт,который мы привыкли слушать от My Dying Bride...тут всё очень спокойно...никакого "мяса"...только спокойный вокал, медленные гитары,прекрасные мелодии... Честно говоря,этот альбом после первого прослушивания меня вообще не впечатлил...да,грустно,да качественно...но не цепляет...Вот спустя месяца три, я почувствовал его...Теперь я не успеваю его дослушать до конца,как мне хочется слушать его с начала...Это непередаваемое ощущение...мелодии просто восхитительны...их нужно слушать не головой, а сердцем...только тогда вы их поймёте... Атмосфера безысходности и обречённости...это настоящий дум...больше сказать нечего... Всем,кто любит мрак,иметь обязательно!
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Много чего из этих ребят нравится. Жаль, на многие любимые темы нет клипов
Дід Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Показать Много чего из этих ребят нравится. Жаль, на многие любимые темы нет клипов Эта композиция да и клип у них шикарные, имхо...
$l@ventiy Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Slayer похоже решили сериальчик запилить))) а их давние коллеги по треш-сцене решили с ними поконкурировать в кровавости и жестокости зы. слабонервным не смотреть)) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-7425815&id=456239024&hash=c74747573777f87b&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти