Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё познается в сравнении.

раньше каннибалы казались жесточайшим бруталом, а сейчас слушаешь их перед сном как мелодик ))

ну хз... для меня каннибалы без Барнса не каннибалы. так же как и сепультура без Макса)))) есть несколько альбомов после их ухода, но скорее для коллекции. чем для прослушивания))

Из стариков тока Napalm death до сих пор держат марку. а за новыми бригадами не слежу))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

а я обожаю Amon Amarth особенно 2002г

и главное не приелся он мне за года

Опубликовано
а я обожаю Amon Amarth особенно 2002г

и главное не приелся он мне за года

да, викинги шикарны.

только вот последний их альбом 2016 какой-то уж слишком мелодик дез, без всяких примесей в звучании древней мифологии

Опубликовано
да, викинги шикарны.

только вот последний их альбом 2016 какой-то уж слишком мелодик дез, без всяких примесей в звучании древней мифологии

согласен неахти

я ж говорю ото до 2002 включительно все ок а что позже чет не штырит меня

Опубликовано
Из стариков тока Napalm death до сих пор держат марку. а за новыми бригадами не слежу))

а как же Deicide, Devourment? :)

Опубликовано

Ребята и особенно ATON, выручайте, нужно музло которое способен целый день фоном слушать. Чересчур агрессивный метал, брутал, дез и тому подобное не реально. Могу там Disturbed, Godsmack, Tool без проблем слушать но уже все надоело. Тот же Slipknot резковат, ессно что-то тяжелее тем более. Идеальный вариант, что-то инструментальное, наподобие саундтрека Godsmak Prince of Persia

https://youtu.be/k2445mpK8kQ

Можно к гитарам примесь какого-то дабстепа или там навороченного техно, но не сильно бьющего по мозгам, т.к. мне под эту музыку работать надо. А сидеть в тишине и ни с кем не говорить(работаю дома), немного утомляет
Опубликовано

А как тебе творчество ВИА КоЯн? Если нравится инструментальный рок, то Joe Satriani будет отличным выбором. Его музыка не может не нравиться. Сюда же можно добавить Andy Timmons. Steve Vai тоже должен понравиться, но, скорее всего, не все - у него более "продвинутая" музыка. Также для твоих задач должен подойти незабвенный Жыме Хенрикс - не инструментал, но старый добрый рочек.

А вообще тебе логичнее было бы найти одну из миллионов вэб-радиостанций рокавага направления - там по контенту можно выбрать какая тебе ближе по стилистике.

Опубликовано

Корн раньше нравился. Ну сейчас могу понастальгировать

Послушать чуток но не более. Сатриани, петруччи немного не то. Классика. А мне бы с техно, этно как у годсмак или как у Тривиум есть один трек ураганных тяжелых гитар но без скрима/гроулинга. В общем что то такое.

Опубликовано

Тогда не знаю. У тебя слишком специфичные запросы.

Слыхал Корни со Скрилом несколько лет назад залабали несколько чудных писэньок? Я их вроде уже выкладывал здесь:

Думаю лучше всего тебе юзать инет-радио - для фона рабочего наверно лучше всего подойдет.

Опубликовано

Финны Moonsorrow порадовали новым альбомом "Jumalten Aika" - классный ( правда там всего 5 композиций)!!!Официальное видео одного трека

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...